Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Выпечка из творога

Выпечка из творога

девы. кто печет из творога что? я сделала сейчас домашный творог. варянт сырников со свежим вареньем имеет место быть. а есть ещё что то?
Келен © (16.12.2009 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пироги с творожно-сметанной заливкой.
Кайсик © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

не, а вот если штучные штучки? есть брусника, черная смородина замороженные
Келен © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

запеканку не хочешь? туда и ягоды можно добавить. базовый рецепт на моей ЛС если штучные, то можно ватрушки:)
Кайсик © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

а не будут есть ((( запеканку. вот я сделала и сужу думаю че теперь, то ли сырники и не маятся, то ли какие то штучки которые пару дней мозгут полежать, типе печений яндекс мне не помог (
Келен © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

сделай ленивых вареников и заморозь:)
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вареники налепи:))))))
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

и кто их кроме меня будет есть?)) а я сама не собираюсь есть выпечку)
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мне передашь
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

гы)))
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Только что испекла только еще ванили добавила,аромат стоит на весь дом. И вообще мы эту запеканку оч. любим 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится
ДиньДинь © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

это запеканка, у меня дома её не едят ( но спасибо
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

печенье творожное. грамм 250-300 творога,масла пачка,2 стакана муки,сода,1 стакан сахара. Творого и масло растереть+мука,сода. Разделить тесто как на вареники,в эти плюшки сахар,а потом свернуть треугольничком, чтоб сахар внутри был. Ну и можно сверху чуть присыпать перед выпечкой.
Фурия © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

отлихно а можно в середину ягоды?
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ну,можно попробовать)) но я так не делала)
Фурия © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мне главное чтобы внутри не было мокрое тесто
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

будет, не надо ягод
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

жааалко
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вытекать будет если сочное что-то
Мокко © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вот блин (
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

о, я такое делаю!!! вкуснотища!!!
Мокко © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ватрушки с творогом?
Черешня © (16.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ну вот хочется не их (
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

запеканку с маком) савибо жене- такого классного сочетания давно не встречала
юкси © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

запеканки не едят (
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

запеканка с сухофруктами венские ватрушки
Зай-ча © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

прочитала ниже, что запеканку не едят, можно массу для запеканки положить в формочки для кекса. получатся маленькие запеканочки.
Зай-ча © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

гы)) типа обманула?))))
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а именно выпечку надо? а если взбить жирные сливки с твоим творогом и прослоить в креманке эту массу, ягоды, вафельки или меренги?
Кайсик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

хотя твой творог идеально для чизкейка....
Кайсик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

пирожки из творожного теста туда можно разные начинки
Кэрри_40 © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

творог пополам с маслом, муки сколько возьмет. потом раскатываешь полосочку и или сахаром посыпаешь или мажешь белками с сахаром взбитыми. закатала, порезала ромбиками, сверху сахар+ корица. сода там лишнее, ягоды не надо - оно и так достаточно "мокрое". пирог простецкий: 3 яйца, 200 гр масла растопить, 1 ст сахара, 1 ст сметаны, сода, 2 ст муки. тесто полужиткое, на начинку и творог и ягоды пойдут. ватрушка: тесто мука + масло порубить (где-то 200 на 2 стакана, не помню точно) +1\2 ст сахара. рассыпать 2\3 по форме сделав бортик. полкило творога+ 3 яйца + 1\2 ст сахара + ваниль, курага или изюм приветствуются. вылить в форму. посыпать остатком теста, можно в верхний слой орехи. печь 40 минут. ягоды лишние.
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

всякие пироги с творогом блинчики те же с творогом
Мокко © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

перник! классный песочный пирог. в личке есть рецепт
Н@тк@ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

+1 подтверждаю)))
ежастик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

пироги нет, нужну штучные изделия)
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

он режется на пирожные
Н@тк@ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

девы, всем спасибо!!!!
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

все свободны?
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

не надо преувеличивать!))))
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а я надеялась, что меня отсюда кто-нить турнет)))))
ЛеньТ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ты мне про ногу напишешь?:))
Мокко © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

где?????
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вижу! нога в общем) я её покупаю, красивую такую, не темную, чтобы пахла хорошо, ну ты ж умеешь баранину выбирать. натираешь сухими специями и оставляешь на сутки-двое. потом обливаешь её вином, ещё сутки держишь. рядом кладешь тимйян, пере англ и тд потом берешь её в руки, стряхиваешь с неё все сухое - если положишь - чеснок, лавр пере, травы - это все горит на огне берешь огромную сковороду и на большом огне обжариваешь все, назад в эмкость, полила. и поставила запекаться первые минут 15 без фольги на 200 градусов потом накрыла, ещё пару часов где то на 160, накрутую потом снимаехсь фольгу и пехешь дальше, до мягкости я в проессе все время поливаю её соками которые с неё стекают
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

спасииииииибо!!!!!!!
Мокко © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мне сочники нравятся очень, если надо напишу рецепт - тут девочки давали
ежастик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а можно?)) спасибо!
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вот, как скопировала Сочники 2 стакана муки (правда мне пришлось класть больше, чтоб получилась консистенция, которую можно раскатывать) 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. ложки сметаны (я правда натуральный йогурт использовала за неимением сметаны) половина чай. ложки соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 г. сливочного масла мягкого. начинка: творог 300 г, сахар 3 ст. л, 1 яйцо, манная крупа 1-2 ст. л. Замесить тесто, оставить в миске и делать начинку - смешать все компоненты, начинка должна получиться плотная, не должна растекаться. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Вырезать из него кружочки. Берем начинку и кладем на край кружка. Загнуть одну половинку лепешки над начинкой и сбоку прищипнуть пальцами, но оставить серединку открытой. Выкладываем на противень. Сверху смазываем яйцом. Впекать при 200 гр. 25 минут, ну или до готовности на вид:).
ежастик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ага, хорошо, спасибо!
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мне вообще такое тесто понравилось и я как-то даже в начинку не творог клала, а варенье))
ежастик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

о!) ну вот я творог сделала а что с ним дальше - не подумала)) как обыхно)
Келен © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

в выходные пекла сочники
Н@тк@ © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я, как то выпечку из творога не очень, единственное, что мне нравится, мама моя делает блины с очень сладкой и пряной начинкой из творога, а потом их обжаривает в карамели.
Рыжий Мурзик © (16.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

гы, я придумала, типа профитроли, и внутрь туда этот творог со взбитыми сливками и сахарной пудрой. Но это честно просто моя больная фантазия, я не знаю че получится ))))) И штучками, и запарочно - в самый раз))))))))
Fialka © (16.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

Кел! У меня где-то был рецепт маффинов с начинкой творожно-фруктовой! поискать?
Черешня © (16.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

да!!!!!!!!!!
Келен © (16.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

А уже предлагали начинить блинчики творогом?
Чертенок 13 © (16.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору