Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Выбор гарнира |
Выбор гарнира
Если бы вы готовили мясо в рукаве (предварительно замаринованное), то какой бы гарнир предложили бы?
Хочу попробовать подать к нему пепперонату (рецепт давала тут пару дней назад), и для желающих - картошку по-деревенски (в мундире, запечёная со специями)
Кайсик © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 22:12)
мясо - свиной шейный карбонад без косточки
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я за картошку))
Кеня © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кеня © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
:)))) и я:))) но с пепперонатой вместе:))
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
картошка наше все
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
картошку с травами запеченую
и овощи
Келен © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Келен © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
т.к. мясо само по себе сытное, я за овощи гриль или припущенные.. перцы, томат, цв.капуста, фасоль стручковая и тыпы..
breeze © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
breeze © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я не знаю что есть пеппероната
если мясо свинина- то как вариант кислую капусту тушёную с картошкой
я так люблю зимой
чаще конечно ем просто с салатом
зЁбра © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
зЁбра © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Пеппероната
Шикарная закуска из сладкого перца, которую можно подавать в составе итальянских закусок антипасти.
Ингредиенты на 8 порций:
4 ст. ложки подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара
Приготовление:
1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.
2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.
3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.
Кайсик © (28.11.2009 Сб 16:44)
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
тогда имхо картошка лишняя
зЁбра © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
зЁбра © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
не знаю, Анжел, я за запеченую картошку ))))
Fialka © (02.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Fialka © (02.12.2009 01:12) Прямая ссылка
ага, я её наверное месяца 2 не ела, поэтому очень-очень хочу.
Кайсик © (02.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Никакой :) Люблю мясо безо всего.
Felicity © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Felicity © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
свежие овощи или... квашеную капусту
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я люблю по простому: либо со спаржей, либо со стручковой фасолью.
ИМХО, мясо должно солировать.
Белыч © (01.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Белыч © (01.12.2009 23:12) Прямая ссылка
вчера ещё раз всё передумала, будет мясо, запечёная со специями картошка в мундире ломтиками и домашнее лечо, летом делала:)))
спасибо за советы и комментарии!!!:)
Кайсик © (02.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2009 09:12) Прямая ссылка
еще картошку можно сварить и смешать со слив маслом, чесноком и петрушкой :) по деревенски тож :)
к мясу люблю свежие овощи :)
Мокко © (02.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Мокко © (02.12.2009 12:12) Прямая ссылка