Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Выбор гарнира

Выбор гарнира

Если бы вы готовили мясо в рукаве (предварительно замаринованное), то какой бы гарнир предложили бы? Хочу попробовать подать к нему пепперонату (рецепт давала тут пару дней назад), и для желающих - картошку по-деревенски (в мундире, запечёная со специями)
Кайсик © (01.12.2009 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо - свиной шейный карбонад без косточки
Кайсик © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я за картошку))
Кеня © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

:)))) и я:))) но с пепперонатой вместе:))
Кайсик © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

картошка наше все
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

картошку с травами запеченую и овощи
Келен © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

т.к. мясо само по себе сытное, я за овощи гриль или припущенные.. перцы, томат, цв.капуста, фасоль стручковая и тыпы..
breeze © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я не знаю что есть пеппероната если мясо свинина- то как вариант кислую капусту тушёную с картошкой я так люблю зимой чаще конечно ем просто с салатом
зЁбра © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

Пеппероната Шикарная закуска из сладкого перца, которую можно подавать в составе итальянских закусок антипасти. Ингредиенты на 8 порций: 4 ст. ложки подсолнечного масла 4 красные луковицы, тонко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 лавровых листа 2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных щепотка сахара Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут. 2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут. 3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры. Кайсик © (28.11.2009 Сб 16:44)
Кайсик © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

тогда имхо картошка лишняя
зЁбра © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

не знаю, Анжел, я за запеченую картошку ))))
Fialka © (02.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ага, я её наверное месяца 2 не ела, поэтому очень-очень хочу.
Кайсик © (02.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

Никакой :) Люблю мясо безо всего.
Felicity © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

свежие овощи или... квашеную капусту
Н@тк@ © (01.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я люблю по простому: либо со спаржей, либо со стручковой фасолью. ИМХО, мясо должно солировать.
Белыч © (01.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

вчера ещё раз всё передумала, будет мясо, запечёная со специями картошка в мундире ломтиками и домашнее лечо, летом делала:))) спасибо за советы и комментарии!!!:)
Кайсик © (02.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

еще картошку можно сварить и смешать со слив маслом, чесноком и петрушкой :) по деревенски тож :) к мясу люблю свежие овощи :)
Мокко © (02.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору