Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  ВСЁ ИСПОРТИЛА ЧТО ЛИ?

ВСЁ ИСПОРТИЛА ЧТО ЛИ?

вся расстроилась! короче 1-ый слой мелко нарез. говядина, на ней картошка, лук, грибы, морковь, тыква, залила водой вкл. духовку на 180. Вопрос сколько это будет тушиться и приготовится ли вообще?
кленовый лист © (04.12.2009 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


часа полтора-два не меньше думаю..
JL © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

уже 2, результат 0
кленовый лист © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

В смысле - 0? Картошка не уварилась или мясо? Есть рецепт спасения на крайний случай. Слейте воду в миску, добавьте майонез, кетчуп и соевый соус, перемешайте. Залейте обратно, засыпьте сыром. И - жидкость должна хорошо кипеть.
Рокотова © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

майонез, кетчуп и соевый соус -все вместе??? и это еще должно кипеть?... и что это будет???
Мышка © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

гастрит :)
Грейпфрут © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

полагаю одна из вариации греческого блюда мусака?? Бедные греки, я аж поперхнулась ((((((
Fialka © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

картошка уже в кашу превратилась, наверно?
Kedicik © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мясо крепкое? говядина долго готовится, а овощи думаю уже должны приготовиться в любом случае
JL © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Часа 2 надо потушить. Засыпьте сверху сыром. Подвыпарите воду. Я б еще добавила майонез под сыр. Называется - мусака (вариация), блюдо греческое.
Рокотова © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

тыква мне кажется лишняя
Nat-ka © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я тоже подумала об этом...
JL © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

А в чем у Вас? противень, форма, горшочки? Если открыто это всё, то я бы лук на мясо положила, а сверху сыром засыпала и чуток сметаной обмазала (хотя морковь и тыкву в такой вариации не очень представляю...). Если форма или горшок- должно было давно уже приготовиться.
Янна © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

зачем водой залила?
Выхухоль © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Ну вот я тоже думаю.... может в горшках?
Янна © (04.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

прикройте фольгой
Н@тк@ © (04.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

до 200 градусов я б температуру подняла.
Мышка © (04.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору