Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Вареники |
Вареники
с картошкой или творогом... как вы готовите? Хочу заморочиться на вых-х.
Эгоистка © (14.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Эгоистка © (14.12.2009 22:12)
а вы их вязать или шить будете???
Офа © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Офа © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
хыыы:)
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Хе-хе, я на рукоделии что ль разместила... да заработаласььььььььььь
Эгоистка © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
вкусные и те и другие, ну и с вишней, разумеется
Н@тк@ © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
вишня- the best!!
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
а вопрос-то в чем? тесто или начинка?:) ( в картошку можно грибы или жареный лук добавлять:)
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
http://www.kyxarka.ru/news/968.html
Делаю только это тесто,очень простое и приятное в работе.не съеживается при раскатке.его не надо очень тонко раскатывать т.к оно очень вкусное,делаю побольше и замораживаю.не теряет своих свойств.
Salamandra © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Salamandra © (14.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Я делаю вареники из обычного пельменного теста: стакан воды, 1 яйцо, соль по вкусу, мука. Замешиваю тесто. Тесто нужно хорошо вымесить. Делаю скартошкой и творогом. Из картошки варю пюре, побольше масла добавляю сырое яйцо(можно добавить жаренный лук или грибы). Творог покупаю густой, добавляю яйцо, сахар по вкусу. Вареники едим со сметаной.
Amaretta © (15.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Amaretta © (15.12.2009 20:12) Прямая ссылка