Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  сыр с плесенью есть

сыр с плесенью есть

жутко невкусный( как кислый творог, выкинуть или можно что-то сделать с ним?
кара © (21.12.2009 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в пасту? или в ризотто) но они тоже будут вонючие)
зЁбра © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вонь не проблема) проблема вкус - кислятина(
кара © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

не переводи продукты:)
Kedicik © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

в соус. растопи в сливках нежирных и к птичке или другому мясу.
Кайсик © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

можн цветную капусту запечь еще
Kedicik © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

брокколи есть, как запекать? проямо посыпав этим сыром?
кара © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

лучше отдельно брокколи свари 5-7 минут и залей соусом:)
Кайсик © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

хм.. вариант) а елси чеснока туда еще? не?
кара © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

нет! можешь травки типа базилик или прованс закинуть. Или тупо его к пасте, вкусно будет.
Кайсик © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

пасты нету) ризотто осваиваю)))
кара © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

тоже вариант. ага
зЁбра © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

если сыр невкусный - я б не стала его в еду класть. Как-то сделала с невкусным соус к пасте, как мне обидно было, в итоге все невкусное и получилось ((((((
Fialka © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

слууушай. а мы делали как-то закуску из него. значит так. нужны кольца ананаса (брали из банки) сыр с плесенью. сливки 35% миндальные стружки пропорцию не помню хоть убей. сливки взбить в крепкую пену. туда сыр с плесенью аккуратно вмять. и выложить шапками на кольца ананаса. сверху миндальными стружками посыпать. было вкусно!
зЁбра © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

а вот рецепт соуса нашла http://www.say7.info/cook/recipe/666-Kryilyishki-sousom.html
зЁбра © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

а вот соус к пасте http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1354
зЁбра © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

хохо)
кара © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

не) я не любитель таких миксов)
кара © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

Я помню делала зелёный салат+ сыр с плесенью(правда сыр был солёный) и с оливкоыфм маслом.Мне ооооооооочень сильно понравилось...
Пампушка © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

я бы выкинула
Cecile © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

выкинь
Мокко © (21.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

+1
Черешня © (21.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

я делала слойки: сыр натереть, посыпать на тесто + туда же немного семечек любых, скатать в рулет, нарезать на круги толщиной 1-1,5 см, запечь.
Королек-птичка певча © (21.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору