Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > сыр с плесенью есть |
сыр с плесенью есть
жутко невкусный( как кислый творог, выкинуть или можно что-то сделать с ним?
кара © (21.12.2009 16:12)
Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 16:12)
в пасту? или в ризотто) но они тоже будут вонючие)
зЁбра © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
зЁбра © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
вонь не проблема) проблема вкус - кислятина(
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
не переводи продукты:)
Kedicik © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
в соус. растопи в сливках нежирных и к птичке или другому мясу.
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
можн цветную капусту запечь еще
Kedicik © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
брокколи есть, как запекать? проямо посыпав этим сыром?
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
лучше отдельно брокколи свари 5-7 минут и залей соусом:)
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
хм.. вариант) а елси чеснока туда еще? не?
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
нет! можешь травки типа базилик или прованс закинуть. Или тупо его к пасте, вкусно будет.
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
пасты нету) ризотто осваиваю)))
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
тоже вариант. ага
зЁбра © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
зЁбра © (21.12.2009 16:12) Прямая ссылка
если сыр невкусный - я б не стала его в еду класть. Как-то сделала с невкусным соус к пасте, как мне обидно было, в итоге все невкусное и получилось ((((((
Fialka © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Fialka © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
слууушай. а мы делали как-то закуску из него.
значит так.
нужны кольца ананаса (брали из банки)
сыр с плесенью.
сливки 35%
миндальные стружки
пропорцию не помню хоть убей.
сливки взбить в крепкую пену. туда сыр с плесенью аккуратно вмять. и выложить шапками на кольца ананаса. сверху миндальными стружками посыпать. было вкусно!
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
а вот рецепт соуса нашла
http://www.say7.info/cook/recipe/666-Kryilyishki-sousom.html
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
а вот соус к пасте
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1354
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
зЁбра © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
хохо)
кара © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
не) я не любитель таких миксов)
кара © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
кара © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Я помню делала зелёный салат+ сыр с плесенью(правда сыр был солёный) и с оливкоыфм маслом.Мне ооооооооочень сильно понравилось...
Пампушка © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Пампушка © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
я бы выкинула
Cecile © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Cecile © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
выкинь
Мокко © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Мокко © (21.12.2009 17:12) Прямая ссылка
+1
Черешня © (21.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Черешня © (21.12.2009 18:12) Прямая ссылка
я делала слойки: сыр натереть, посыпать на тесто + туда же немного семечек любых, скатать в рулет, нарезать на круги толщиной 1-1,5 см, запечь.
Королек-птичка певча © (21.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (21.12.2009 19:12) Прямая ссылка