Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Сыр для печенья

Сыр для печенья

Какой лучше брать сыр для сырного печенья? Я попробовала сделать первый раз, кинула туда остатки тёртого масдама и пармезана, естественно, они не расплавились, а засушились. Может, лучше мягкий сыр? И вообще, если кто делал, расскажите, что в каких пропорциях брать. В инете все рецепты разные, а я в выпечке вообще ничего не понимаю :(
Felicity © (07.12.2009 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру типа российского или моцареллу + пармезан для запаха
Джейн Тлл © (07.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

подруга делала из сыра эрменталь (если я правильно произношу), я сама не ела, но она осталась довольна и рекомендовала мне именно его если буду делать
ежастик © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

эмменталь
Kedicik © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

А он вроде тоже плохо плавится...
Felicity © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

смотрю западные рецепты- там берут чеддер, либо мягкие сыры типа рикотты
Kedicik © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вот я только с ее слов, увы(
ежастик © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я с пармезаном делаю. добавляю в песочное тесто и все. просто на мой вкус это больше нравится.
Рыжий Мурзик © (07.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору