Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Срочно! Слишком остро!

Срочно! Слишком остро!

Делала первый раз морковь по-корейски. Видимо переборщила с приправой, попробовала-слишком остро((( Это можно как-то исправить? Пока придумала только добавить еще моркови и масла. Что-то еще можно сделать?
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавить другие ингридиенты?
Кеня © (30.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

А может это уксус сразу такой эффект дать? Может подождать до утра чтоб помариновалось?
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

Я за добавку моркови, надо остроту разбавить.
Бэмби © (30.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

Добавлять понемногу сах. песок , а вообще без паники! Нужно чтобы постояло часов 5-6. Вкус сбалансируется.
Марин © (31.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору