Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Срочно! Слишком остро! |
Срочно! Слишком остро!
Делала первый раз морковь по-корейски. Видимо переборщила с приправой, попробовала-слишком остро((( Это можно как-то исправить? Пока придумала только добавить еще моркови и масла. Что-то еще можно сделать?
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12)
добавить другие ингридиенты?
Кеня © (30.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кеня © (30.12.2009 21:12) Прямая ссылка
А может это уксус сразу такой эффект дать? Может подождать до утра чтоб помариновалось?
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12) Прямая ссылка
тяни-толкай © (30.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Я за добавку моркови, надо остроту разбавить.
Бэмби © (30.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Бэмби © (30.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Добавлять понемногу сах. песок ,
а вообще без паники! Нужно чтобы постояло часов 5-6. Вкус сбалансируется.
Марин © (31.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Марин © (31.12.2009 00:12) Прямая ссылка