Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Срочно! Оленина! |
Срочно! Оленина!
Вчера поздно вечером принесли мне огромный кусок оленины, т.к. уже не до инета было-часть порезала кусочками, посолила и залила красным сухим вином.
Что с этим делать дальше?
Нужны разные вариантов рецептов,т.к. еще в морозилке 2 куска.
Dejavu © (12.12.2009 10:12)
Прямая ссылка
Dejavu © (12.12.2009 10:12)
теперь нарежь побольше репчатого лука полукольцами и туши, в конце лаврушку. Ещё чёрный перец горошком кладу.
Кайсик © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Кайсик © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
ага...а скока его тушить? Я никогда его не готовила.
Dejavu © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Dejavu © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
минут 40 минимум на медленном огне, отрезай кусочек потом и пробуй.
Кайсик © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Кайсик © (12.12.2009 10:12) Прямая ссылка
а клюкву туда не надо? я просто когда то в ресторане ела с чем то ягодным....соус какой то был красный...но что за ягоды не помню.
Dejavu © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Dejavu © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
но не туда, а сделай клюквенный соус тогда.
Кайсик © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
рецепт соуса
http://www.kuking.net/3_844.htm
Кайсик © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
ооо, спасибо)) Надо за апельсином сгонять)
Dejavu © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Dejavu © (12.12.2009 11:12) Прямая ссылка
это брусника, наверно
ресницами хлоп © (13.12.2009 00:12) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (13.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Я готовила.т.е. тушила часа-пока мягким не стане,но все зависит от мяса
olqa весёлая © (12.12.2009 19:12) Прямая ссылка
olqa весёлая © (12.12.2009 19:12) Прямая ссылка
покрути в фарш с говядиной и свининой из расчета 2,5:1:0,5 и на котлеты
Лиса-Олеся © (13.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (13.12.2009 11:12) Прямая ссылка