Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Срочно! Оленина!

Срочно! Оленина!

Вчера поздно вечером принесли мне огромный кусок оленины, т.к. уже не до инета было-часть порезала кусочками, посолила и залила красным сухим вином. Что с этим делать дальше? Нужны разные вариантов рецептов,т.к. еще в морозилке 2 куска.
Dejavu © (12.12.2009 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


теперь нарежь побольше репчатого лука полукольцами и туши, в конце лаврушку. Ещё чёрный перец горошком кладу.
Кайсик © (12.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

ага...а скока его тушить? Я никогда его не готовила.
Dejavu © (12.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

минут 40 минимум на медленном огне, отрезай кусочек потом и пробуй.
Кайсик © (12.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

а клюкву туда не надо? я просто когда то в ресторане ела с чем то ягодным....соус какой то был красный...но что за ягоды не помню.
Dejavu © (12.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

но не туда, а сделай клюквенный соус тогда.
Кайсик © (12.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

рецепт соуса http://www.kuking.net/3_844.htm
Кайсик © (12.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

ооо, спасибо)) Надо за апельсином сгонять)
Dejavu © (12.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

это брусника, наверно
ресницами хлоп © (13.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Я готовила.т.е. тушила часа-пока мягким не стане,но все зависит от мяса
olqa весёлая © (12.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

покрути в фарш с говядиной и свининой из расчета 2,5:1:0,5 и на котлеты
Лиса-Олеся © (13.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору