Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Соус к рыбе

Соус к рыбе

Дядя привез огромного-преогромного карпа, сантиметров 70 без головы и хвоста. Планирую просто пожарить, гостей на съедение позову)) Посоветуйте, какие соусы к нему можно приготовить?
Черешня © (07.12.2009 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тар-тар? или Соус из грецких орехов к жареному карпу Соус из грецких орехов к жареному карпу Мелко истолочь в ступке 20 ядер грецких орехов с 1 чайной ложкой готовой горчицы, постепенно подливая воды, добавить соли, 2-3 крутых желтка с растительным маслом, ложку сухарей, 1/2 стакана уксуса, всё это размешать и облить рыбу.
Кайсик © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

крутых желтка - это сваренных вкрутую? Огромное спасибо!!! а тар-тар как готовить?
Черешня © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

про желтки - да:))) соус тар тар З желтка сваренных вкрутую яиц 2 ч.л. винного уксуса 200 мл оливкового масла 1 ч.л. горчицы 1-2 маленьких маринованных огурчика 1 лук 2 ст.л. лука-резанца 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки соль, перец Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать.
Кайсик © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

что такое лук-резанец? спасибо огромное, Кайсь!!
Черешня © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

да обычный шнитт-лук:)
Кайсик © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

поняла, спасибо!!!
Черешня © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

сальси самую обычную)))
Келен © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

овощи мелкопорезанные
Черешня © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

это был вопрос)
Черешня © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

ага)
Келен © (07.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

а в духовке с укропом на маааалюсеньком огне запечь не хочешь?
Н@тк@ © (07.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

не знаю.. а он не как вареный получится?
Черешня © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

я запекаю - нет, не как вареный, очень вкусно. но жареный - вкуснее)
Келен © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

в жареном не люблю косточки
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

это да) ноесли крупный, от не страшно)
Келен © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

мне очень нравится запеченый линь. пробовала?
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

я не знаю такое линь (((
Келен © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

у меня есть фотка только в запеченом виде
Н@тк@ © (07.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

ааа, поняла!)
Келен © (07.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

нет. чтобы зарумянить в конце можно будет градус добавить. попробуйте как нибудь
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору