Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Соус к рыбе |
Соус к рыбе
Дядя привез огромного-преогромного карпа, сантиметров 70 без головы и хвоста.
Планирую просто пожарить, гостей на съедение позову)) Посоветуйте, какие соусы к нему можно приготовить?
Черешня © (07.12.2009 10:12)
Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 10:12)
тар-тар?
или
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Мелко истолочь в ступке 20 ядер грецких орехов с 1 чайной ложкой готовой горчицы, постепенно подливая воды, добавить соли, 2-3 крутых желтка с растительным маслом, ложку сухарей, 1/2 стакана уксуса, всё это размешать и облить рыбу.
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
крутых желтка - это сваренных вкрутую? Огромное спасибо!!!
а тар-тар как готовить?
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
про желтки - да:)))
соус тар тар
З желтка сваренных вкрутую яиц
2 ч.л. винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1-2 маленьких маринованных огурчика
1 лук
2 ст.л. лука-резанца
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
соль, перец
Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать.
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
что такое лук-резанец?
спасибо огромное, Кайсь!!
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
да обычный шнитт-лук:)
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
поняла, спасибо!!!
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
сальси самую обычную)))
Келен © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
овощи мелкопорезанные
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
это был вопрос)
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
ага)
Келен © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
а в духовке с укропом на маааалюсеньком огне запечь не хочешь?
Н@тк@ © (07.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 12:12) Прямая ссылка
не знаю.. а он не как вареный получится?
Черешня © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Черешня © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
я запекаю - нет, не как вареный, очень вкусно.
но жареный - вкуснее)
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
в жареном не люблю косточки
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
это да) ноесли крупный, от не страшно)
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
мне очень нравится запеченый линь. пробовала?
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
я не знаю такое линь (((
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
у меня есть фотка только в запеченом виде
Н@тк@ © (07.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 14:12) Прямая ссылка
ааа, поняла!)
Келен © (07.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2009 14:12) Прямая ссылка
нет. чтобы зарумянить в конце можно будет градус добавить. попробуйте как нибудь
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка