Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  шейка

шейка

есть шейка (свинина), вот хотела с ней супы варить, ноо она жесткая получается. Я что то делаю не так?
Fenya © (20.12.2009 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хм, имхо, она для запекания.. суп слабо представляю
Kedicik © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

вот ёлки..)) я её порезала мелько и в суп, невкусно получилось, сказали)
Fenya © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

она и в запекании сухая
Келен © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

ну рулет если поливать вином и соком- ок
Kedicik © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

неее
Келен © (21.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

ну как нет:)) ДА:)))
Kedicik © (21.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

+ мульен, для супа точно не годится. еще как вариант, отбивные. но для запекания, самый лучший вариант.
Рыжий Мурзик © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

мясо не то
Яга © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

понял... а какое мне нужно, не подскажете? мне нужно чтобы после варки это можно было есть все же..(ребёнок любит)
Fenya © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

говядина суповая, курочка ... вот самые вкусные бульоны и супы из них получаются из говядины типо щей борша и прочего из курочки полегче супы можно ваще с фрикадельками суп- вкуснота
Яга © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

спасибо)
Fenya © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

шейный карбонад? он для запекания хорошо, если предварительно замариновали. Я недавно делала, рецепт на моей ЛС есть, на Рождество буду повторять, вкусно получилось. или рулетики навертеть
Кайсик © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

ага.. я поняла про запекание.. но одна столько мяса я не съем)
Fenya © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

запекать ее хорошо супы имхо ни
Мокко © (21.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (21.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору