Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > шейка |
шейка
есть шейка (свинина), вот хотела с ней супы варить, ноо она жесткая получается. Я что то делаю не так?
Fenya © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Fenya © (20.12.2009 22:12)
хм, имхо, она для запекания.. суп слабо представляю
Kedicik © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
вот ёлки..)) я её порезала мелько и в суп, невкусно получилось, сказали)
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
она и в запекании сухая
Келен © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Келен © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
ну рулет если поливать вином и соком- ок
Kedicik © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
неее
Келен © (21.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Келен © (21.12.2009 00:12) Прямая ссылка
ну как нет:)) ДА:)))
Kedicik © (21.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2009 10:12) Прямая ссылка
+ мульен, для супа точно не годится. еще как вариант, отбивные. но для запекания, самый лучший вариант.
Рыжий Мурзик © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
мясо не то
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
понял... а какое мне нужно, не подскажете? мне нужно чтобы после варки это можно было есть все же..(ребёнок любит)
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
говядина суповая, курочка ...
вот самые вкусные бульоны и супы из них получаются
из говядины типо щей борша и прочего
из курочки полегче супы
можно ваще с фрикадельками суп- вкуснота
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
спасибо)
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
шейный карбонад? он для запекания хорошо, если предварительно замариновали. Я недавно делала, рецепт на моей ЛС есть, на Рождество буду повторять, вкусно получилось.
или рулетики навертеть
Кайсик © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Кайсик © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
ага.. я поняла про запекание.. но одна столько мяса я не съем)
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Fenya © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
запекать ее хорошо
супы имхо ни
Мокко © (21.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Мокко © (21.12.2009 08:12) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (21.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.12.2009 12:12) Прямая ссылка