Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Шаверма

Шаверма

Никогда не пробовала ее, а тут заказ поступил :)) Ее из чего делают? Пита или лаваш? Это не рулет? Это просто начинка "укутанная" так сказать? И можно ли ее взять в поход? Ингридиенты я изменю, не проблема, чтобы не размокло, но вот как ее так завернуть и чтобы она не развалилась? :)
Грейпфрут © (03.12.2009 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тоже послушаю))
Кэрри_40 © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

я беру самое простое- куриное мясо, капусту, помидорку огурец, лук, можно травки какой ни будь, все мелко режется, курица обжаривается, а что бы не развалилось уже завернутю шаурму на сковородке обжарить)
gizmo © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

Да не,я не про начинку :) Я про тесто, что это лаваш или пита? И как завернуть? рулетом?
Грейпфрут © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

представь что ты калбасу заворачиваешь что бы не пахла. но не так просто рулькой, а как бы снизу подвернула край, чтоб держал , потом рулькой и сверхху аля конвертик
Kardelia © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

ааа, поняла, а что заворачивать? а ображить потом это?
Грейпфрут © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

лаваш листовой ну у нас по крайней мере такую делают))
Хреновинка © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

тоненький такой,да?
Грейпфрут © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

ага еще армянский его называют
Хреновинка © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

вообще у нас (если не ошибаюсь) берут индюшку и с луком и приправами пережаривают эту начинку в лаваш (с хумусом), солеными огурчиками и разными соленостями, острыми перцами ...
sali © (03.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

армянский лаваш, тонкий, как тряпочка, заварачивают как кулек, как для семечек из бумаги делают кулек, затем начинку засыпают.
Победа* © (03.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

лаваш заверни в бумагу, в пергамент
Мокко © (03.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору