Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > шарлотка с черной смородиной |
шарлотка с черной смородиной
деффки, не получилась! слишком много положила ягод и мало крахмала, все растеклось...не собрать
клара © (19.12.2009 19:12)
Прямая ссылка
клара © (19.12.2009 19:12)
опыт придёт со временем:) тесто пропеклось? если да, то на вкус не повлияет, только на вид. Тогда просто ложкой выложи порционно в креманки или на тарелочки и кушайте, можно полить соусом сладким или с мороженым подать.
Кайсик © (19.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Кайсик © (19.12.2009 19:12) Прямая ссылка
делала....получилось плохо.
я © (19.12.2009 21:12) Прямая ссылка
я © (19.12.2009 21:12) Прямая ссылка
я делаю шарлотку с черникой. Отпадно получается! На дно выкладываю нарезанные яблоки, на них замороженную чернику, сверху выливаю тесто и немного размазываю по ягодам,чтобы оно получше просочилось через яблоки и ягоды.
Но они все равно на дне больше.
Клёпа © (19.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Клёпа © (19.12.2009 21:12) Прямая ссылка
А зачем туда крахмал?..
Клёпа © (19.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Клёпа © (19.12.2009 22:12) Прямая ссылка
пирог от излишнего сока ягод может размокнуть, чтобы это не произошло, добавляют крахмал.
Кайсик © (19.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кайсик © (19.12.2009 22:12) Прямая ссылка
а я ее люблю с морковкой делать ))))
вив © (19.12.2009 23:12) Прямая ссылка
вив © (19.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Приноровишься ещё. Не клади много очень и лучше разморозь их-я так делаю. Хотя про крахмал я и не знала - сама на заметку взяла.
Янна © (20.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Янна © (20.12.2009 02:12) Прямая ссылка
она была замороженная?
Грейпфрут © (20.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.12.2009 08:12) Прямая ссылка