Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  шарлотка с черной смородиной

шарлотка с черной смородиной

деффки, не получилась! слишком много положила ягод и мало крахмала, все растеклось...не собрать
клара © (19.12.2009 19:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


опыт придёт со временем:) тесто пропеклось? если да, то на вкус не повлияет, только на вид. Тогда просто ложкой выложи порционно в креманки или на тарелочки и кушайте, можно полить соусом сладким или с мороженым подать.
Кайсик © (19.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

делала....получилось плохо.
я © (19.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

я делаю шарлотку с черникой. Отпадно получается! На дно выкладываю нарезанные яблоки, на них замороженную чернику, сверху выливаю тесто и немного размазываю по ягодам,чтобы оно получше просочилось через яблоки и ягоды. Но они все равно на дне больше.
Клёпа © (19.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

А зачем туда крахмал?..
Клёпа © (19.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

пирог от излишнего сока ягод может размокнуть, чтобы это не произошло, добавляют крахмал.
Кайсик © (19.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

а я ее люблю с морковкой делать ))))
вив © (19.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

Приноровишься ещё. Не клади много очень и лучше разморозь их-я так делаю. Хотя про крахмал я и не знала - сама на заметку взяла.
Янна © (20.12.2009 02:12)
Прямая ссылка

она была замороженная?
Грейпфрут © (20.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору