Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  помогите с тортиком

помогите с тортиком

на 3хлетие дочи. смотрела по поиску - понятно в принципе, что начинку можно сделать и творожную и заварной крем. а вот как бисквит испечь? научите! Я пока что только пироги различные пекла, печенья и наполеон, но из покупного слоеного теста.
Котёнка © (17.12.2009 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берешь 4 яйца отделяешь желтки от белков белки взбиваешься миксером со стаканом сахара до образования крутой пены белоснежной постепенно по одному добавляешь туда желтки потом добавиьт стакан муки смешанный с разрыхлителем выпекать полчаса при 180 в смазанной маслом раст, и посыпанной сухарями форме вынуть дать остыть прямо в форме разнять форму вытащить бисквит рарезать на три коржа промазать кремом на ночь в холодильник пропитывацца
Яга © (17.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

нужно будет попробовать уже который год хочу испечь )))
вив © (17.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

да там печь нечего кода мне лень морочицца я пеку вот это
Яга © (17.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

когда мне лень морочится с бисквитом, я пеку, то, что я называю ленивым бисквитом, же ничего друг от друга не надо отделять начинать с яиц и сахара, далее ввести все компоненты, с разрыхлителем (пекарским порошком) и в духовку кста, а когда белки отдельно взбиваются и вводятся в остальное, туда соды/разрыхлителя/пекарского порошка не надо
Bastet © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

по моему рецепту - надо и я по нему пеку уже много лет
Яга © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ну я его боюсь )))) например наполеон я могу испечь а вот с шарлоткой у меня проблемы бывают (подлый пирог )
вив © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

попробуй сделать по такому: 3-4 яйца 1 стакан сахара, 1 стакан муки, понадобится жидкость (молоко или простокваша) 1 пакетик пекарского порошка яйца с сахаром взбить, добавляешь муку, в которую ты предварительно вмешала пекарский порошок, он бывает комкуется, его лучше через мелкое ситечко в муку просейть когда ввела имеешь очень густое тесто, вводишь потихоньку нужно кол-во жидкости, нужное: столько, пока не получишь состояние жидкой сметаны магазинной (как в ), потом в форму и в духовку минут на 20-25 (зубочистка!) при 180 °С делать нечего, ну и реально не может не получиться по такому рецепту
Bastet © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

+ ванилин, какао, что угодно
Bastet © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

спасибо )))) у меня почему то сложное получается лучше чем простое ))
вив © (17.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

самый простой бисквит. 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, сода и кислота (или разрыхлитель) для объема. испечь можно в круглой форме и разрезать. или раслить на противень и вырезать по форме.
Рыжий Мурзик © (17.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

Если совсем не умеете,идёте в магазин и покупаете смесь в пакете,там только с водой/молоком развести и всё))) Я сама пару раз из пакетов делала,и очень хорошо получалось)))
Пампушка © (17.12.2009 05:12)
Прямая ссылка

не интересно - это не собственного приготовления получается. усе - уже печется
Котёнка © (17.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

если не пекли сами никогда... я вот не умею и не пеку только если только внутри семьи :)) и не праздник :)
Мокко © (17.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

это вопрос желания всего лишь. Так можно не уметь и не готовить вообще - а можно экспериментировать - и получится оч вкусно. Советую попробовать
Котёнка © (17.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

спасибо за совет :)))) точно, я именно не умею и не готовлю :))))))))))))))))))))))))))))))))
Мокко © (17.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

понято - пасиб - уже пеку!
Котёнка © (17.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору