Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > почему? |
почему?
рвутся блины? никак не могу их победить))
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12)
сковородку поменять? купить специальную?
marlen © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
marlen © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
да только что две новые подарили.
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
тогда я пас, жди спецов:)
marlen © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
marlen © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
дай тесту подойти, чтобы клейковина "проявилась", не пеки сразу. пусть тесто постоит.
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
или добавь яйцо дополнительно, то тогда блин будет чуть другим на вкус.
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
ну да, я сразу пекла, наверное поэтому и рвались
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
в след. раз пусть минут 20-30 постоит. Или чуть больше мукиили яиц добавь, чем обычно.
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2009 13:12) Прямая ссылка
пеку т.н. скороспелые блины, без выстаивания.
И они не рвутся)))))
Микроб © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Микроб © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
я сразу пеку, никогда тесто не стоит :) пока забалтываю тесто - сковорода уже греется :)
Toxik © (01.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Toxik © (01.12.2009 16:12) Прямая ссылка
рано переворачиваете. я так поняла что речь идет о тонких блинах?
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
да, но снизу они уже хорошо зарумянены
заяц заяц))) © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
большой огонь делаете
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12) Прямая ссылка
у меня так было, когда мало муки добавляла
Черешня © (01.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Черешня © (01.12.2009 15:12) Прямая ссылка
мало муки :)
Toxik © (01.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Toxik © (01.12.2009 16:12) Прямая ссылка