Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > пирог с капустой |
пирог с капустой
по поиску не нашла(((
поделитесь плиз))
Кэрри_40 © (21.12.2009 19:12)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.12.2009 19:12)
ты дрожжевой пирог хочешь или какой? для пирогов я шинкую капусту, солю-перчу, приминаю немного. на сковорожке на раст. масле жарю репчатый лук (если есть грибы их тоже обжариваю), к нему кладу капусту, прикрываю крышкой и тмлю мин. 20. воду не добавляю! к капусте можно добавить отварное рубленное яйцо
Н@тк@ © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
мне тесто интересно, а какое не знаю ещё
что-то лень пирожки лепить, хочу пирог сделать
Кэрри_40 © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
мои любят дрожжевые... а еще можно слоеное дрожжевое тесто использовать
Н@тк@ © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.12.2009 20:12) Прямая ссылка
ой, как я ждала такой темы))) я знаю таклй вкусный пирог с капустой ммммммммммм
1 стакан простокваши (можно заменить кефиром, сметаной, ряженкой, снежком и.т.д. но с простоквашей мне больше нра)
4 яйца
8!!!! чуть с горой столовых ложек муки
чуть-чуть соды и соль по вкусу
обжарить капусту (можно как свежую, так и соленую-квашеную)
в сковороду (или противень) наллить половину теста, на это тесто накидать капусту, и вылить сверху оставшееся тесто. И в духовку, до готовности.
На такое количество теста я дулаю примерно 3 станана начинки.
Я такое делаю на работу, с вечера капусту нажарю, тесто заведу, с утра выпекаю и на завтрак с горячим пирогом в офис прихожу. Это необыкновенно вкусно.
Лиса-Олеся © (22.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (22.12.2009 09:12) Прямая ссылка