Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Перец

Перец

Девочки заготовила на зиму я перец для фаршировки, и вот решила приготовить, в связи с чем воник вопрос, его надо размораживать полностью или можно начинять в замороженном вариант и так же начинать готовить, пока он не потерял форму!?
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б не размораживала полностью но я теоретически никада ниче не амораживаю
Мокко © (10.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

а фарш)))
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Я не размораживаю, если и постоит на столе, то совсем чуток, чтоб более податливым был
Свистуха © (10.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Вот я тоже думаю что удобней не размораживаяя!!!
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Да, полностью размороженные, они станут "сопливыми", при фаршировке могут порваться. Да и просто неудобно будет все это делать
Свистуха © (10.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (10.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

я замороженный засыпаю жаренной морковкой с луком и заливаю теплой кипяченной водой
Nat-ka © (10.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

Не размораживать!
Янна © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору