Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Перец |
Перец
Девочки заготовила на зиму я перец для фаршировки, и вот решила приготовить, в связи с чем воник вопрос, его надо размораживать полностью или можно начинять в замороженном вариант и так же начинать готовить, пока он не потерял форму!?
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12)
Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12)
я б не размораживала полностью
но я теоретически
никада ниче не амораживаю
Мокко © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Мокко © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
а фарш)))
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Я не размораживаю, если и постоит на столе, то совсем чуток, чтоб более податливым был
Свистуха © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Свистуха © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Вот я тоже думаю что удобней не размораживаяя!!!
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (10.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Да, полностью размороженные, они станут "сопливыми", при фаршировке могут порваться. Да и просто неудобно будет все это делать
Свистуха © (10.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Свистуха © (10.12.2009 12:12) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (10.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.12.2009 13:12) Прямая ссылка
я замороженный засыпаю жаренной морковкой с луком и заливаю теплой кипяченной водой
Nat-ka © (10.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Не размораживать!
Янна © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Янна © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка