Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > паста |
паста
Девчонки а посоветуйте рецепт не разу не делала.
смешна стройна © (17.12.2009 15:12)
Прямая ссылка
смешна стройна © (17.12.2009 15:12)
ни разу в жизни макароны не варила?
не поверю © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
не поверю © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
вареные макароны-это еще на паста :))))
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
а если сыром тертым посыпать-паста?
... © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
... © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
хм, ну может быть :)
по мне как раз паста-это макароны с соусом, чаще всего без сыра
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
все равно с чем?
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
я разогреваю масло, режу чеснок в него, обжариваю, вынимаю. туда же креветки королевские, заливаю сливками. туда же сыр плавленный. зелень. и смешиваю со спагетти
это у меня типа по-быстрому
Рыка © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Рыка © (17.12.2009 15:12) Прямая ссылка
недавно обедали вместе с итальянкой и она сказала, что для пасты надо обязательно вскипятить воду БЕЗ соли, сварить макароны и только в конце посолить.
Это важно , потому что иначе вода закипит раньше, чем нагреется до 100 градусов.
Я не знала раньше
вот
таблетка © (17.12.2009 17:12) Прямая ссылка
таблетка © (17.12.2009 17:12) Прямая ссылка