Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  куринные рулетики

куринные рулетики

хочу сделать с грибами. Что еще туда положить и в каком соусе потушить? Спасибо Или может какие то еще варианты начинки, только не сладкие.
dfg © (28.12.2009 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю куриные рулеты с сыром, с черносливом, с курагой. я их сворачиваю, обмакиваю во взбитое яйцо, обваливаю в паноровочных сухорях, жарю, а потом в микру мин. на 10
Н@тк@ © (29.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

оФФ:сделала я пирог с мясом рубленным и картофелем, ну лук-перец-чеснок еше)Вкусно получилось, похоже на большую самсу. Самое то к бульону.
Лис © (29.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

отлично! молодец!
Н@тк@ © (29.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

какая красота!!! прямо есть захотелось)
Лизавета © (29.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

к бульону супер будет ага и красиво
Мокко © (29.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

ну вот время 23, а я от картинки кушать захооооооотелааааа
Ангелочек © (29.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

с гриьами с сыром с зеленью протущить после прижарки в сливочном соусе или в вине
пролетающая Gretta © (29.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

с мандаринами с помидоркой и зеленью с болг перцем я просто запекаю в фольге или рукаве ну или так в духовке мознхо обернут бэконом
mee © (29.12.2009 02:12)
Прямая ссылка

ЕСЛИ С ГРИБАМИ - ТО В ВИНЕ ТУШИТЬ МОЖНО:) сорри за капс а можно с ананасами
Мокко © (29.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору