Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > кур. гридинка-салат |
кур. гридинка-салат
девочки, посоветиуте что ниб. сделать..... прошу
Mila-Baku © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
Mila-Baku © (30.12.2009 12:12)
вчера ела обалденный - красный, желтый перец, грудка, ананас, петрушка и маёнез...... очень вкисно
MariaMagdalena © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
спасибо девочки!
Mila-Baku © (30.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Mila-Baku © (30.12.2009 14:12) Прямая ссылка
салат: отварная грудка+грецие орехи мелко+тертый твердый сыр+сухарики+листья салата. заправка: сметана (беру натуральную Мадам Му), горчица, 1 зубчик чеснока, чуть чуть оливкового масла. Вкусненький очень салатик.
akme_06 © (30.12.2009 15:12) Прямая ссылка
akme_06 © (30.12.2009 15:12) Прямая ссылка
запеченная грудка с травами
ананас
грибы (опята, лисички) маринованные
сыр тертый
майонез
Кэрри_40 © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
курица+ сыр на крупной терке, огурец свежий соломкой, болгарский перец соломкой, корень сельдерея мелко порезать - заправляете по желанию.
Еффа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Еффа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
грудинка, корень сельдерея на крупной терке, сыр на крупной терке, петрушка, ну и майонез.
ЦаЦа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
огурец забыла, соломкой.
ЦаЦа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (30.12.2009 12:12) Прямая ссылка
мне очень нравится листья салата, перец болг, грудка, огурец, немного лимон. сока и майонеза
milenikaya © (30.12.2009 15:12) Прямая ссылка
milenikaya © (30.12.2009 15:12) Прямая ссылка
грудка+стебли сельдерея+ананасы+майонез
естественная © (30.12.2009 16:12) Прямая ссылка
естественная © (30.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Грудка+виноград+гр.орех+майонез
Грудка+кукуруза+ананас+сыр+майонез
Грудка+ананас+чеснок+майонез
типа цезаря что то можно сделать
Salamandra © (30.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Salamandra © (30.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Елисейские поля : ( я без майонеза делать буду)
Продукты:
Соус:
30 г майонеза
20 г сливок 30-процентной жирности
20 г сухого белого вина
5 г свежевыжатого мандаринового или апельсинового сока.
Основа:
50 г копченой куриной грудинки
50 г свежего винограда
50 г авокадо (1/2 часть плода)
50 г мандаринов
15 г очищенных кедровых орехов
Украшение:
30 г листьев салата
3 дольки апельсина или мандарина
несколько веточек петрушки
Приготовить соус: майонез тщательно смешать со сливками, вином и соком.
Приготовить основу: грудинку нарезать крупными кубиками. Виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Из авокадо вынуть косточку, снять с плода кожицу, разрезать вдоль на три части, а потом поперек - пластинками. Мандарин разделить на дольки. Орехи поджарить в духовке или на сковороде без масла. Соединить все компоненты и перемешать.
Выложить готовое блюдо на листья салата, украсить дольками апельсина или мандарина, веточками петрушки. Соус подать отдельно.http://www.1001recept.com/worldWide/Eliseysky_fields.html
Лис © (30.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Лис © (30.12.2009 17:12) Прямая ссылка