Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Капуста в пиве

Капуста в пиве

Вчера делала на наш рождественский стол тушёную квашенную капусту в пиве. Делюсь рецептом, потому как вкусный гарнир к мясу получился. 1 кг квашенной капусты (брала 2 по 0,5 от разных производителей) 1 бутылка тёмного рождественского портера тмин и сахар по вкусу. капусту залила пивом, посыпала тмином, перемешала и в духовку на пару часов. Потом вытащила, добавила сахар по вкусу и ещё на 1 час, но уже на плите (в духовке мясо готовилось). Периодически помешивала. В итоге, получилась вкусная, ароматная капуста. Была подана со свининой в сливочно-чесночно-горчичном маринаде(рецепт на ЛС, запекала в рукаве), и брусничным соусом. И никакой картошки не надо:)
Кайсик © (25.12.2009 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


угу мы аналогично капусту уже много лет используем но я просто свинину обкладываю капустой и в духовку на утро еще вкуснее ))) ..меня вчера угораздило купить за 14 крон 3 кг капусты. кто ее теперь есть будет ))
Kardelia © (25.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

вкуснятина. Почти так же готовим когда бабулиной капустки недолго осталось)
Лис © (25.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору