Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > как приготовить? |
как приготовить?
девочки-кулинарки, помогите, у меня есть говядина, кабачок, баклажан, лук и болгарский перец. Можно ли это все вместе потушить? Если да, то как?
спасибо?
лика © (09.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
лика © (09.12.2009 12:12)
Мясо на квадратики режь и туши ,затем добавляй овощи и еще туши
ася © (09.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ася © (09.12.2009 12:12) Прямая ссылка
можно
сначала потушить говядину с луком и морковкой
до мягкости
а потом добавить туда баклажан и перец обжаренные
кабачок туда не надо)
Келен © (09.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (09.12.2009 12:12) Прямая ссылка
потушить мясо с луком и специями отдельно, потом уложить слоями с овощами в горшочки, добавить бульёнчику и в духовку. за 5 мин до готовности добавить чеснок и посыпать сыром можно
Юсита © (09.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Юсита © (09.12.2009 13:12) Прямая ссылка
канешна
обжарить мясо сперва, потом слоями уложить все - мясо, лук, кабачок, баклажан, помидор еще классно, зелень и чеснок и специи и закрыть на часика полтора на маааааленьком огне :)
перемешать когда выкл
Мокко © (09.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Мокко © (09.12.2009 13:12) Прямая ссылка