Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Ананасный торт.

Ананасный торт.

Выручайте советом. Короче заказали сделать ананасный торт ко дню рождения. Основа будет ванильный бисквит, верх украшен кусочками ананаса (пока не решила какими: свежими, консервированными или засахареными). Вопрос: какой крем подойдёт для верха, что положить внури слоев и что ещё сможет сочетаться с ананасами (орехи или какие фрукты).
kiss © (31.12.2009 03:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы сделала его с обыкновенным заварным кремом, а фрукты - сверху в желе. Мне кажется, лучше брать консервированные
Донна Душечка © (31.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

А я читала что застынет желе только с консервироваными ананасами (в сведих много кислоты, помешает застыть)
Чертенок 13 © (31.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

вот я и проинтуичила;)
Донна Душечка © (31.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

советую заварной крем и консервированные ананасы (свежие будут жестковаты)
Н@тк@ © (31.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

спасибо, что дали совет с консервированными ананасами. Я этого не знала. И это даже легче сделать.
kiss © (31.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору