Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Ананасный торт. |
Ананасный торт.
Выручайте советом. Короче заказали сделать ананасный торт ко дню рождения. Основа будет ванильный бисквит, верх украшен кусочками ананаса (пока не решила какими: свежими, консервированными или засахареными). Вопрос: какой крем подойдёт для верха, что положить внури слоев и что ещё сможет сочетаться с ананасами (орехи или какие фрукты).
kiss © (31.12.2009 03:12)
Прямая ссылка
kiss © (31.12.2009 03:12)
я бы сделала его с обыкновенным заварным кремом, а фрукты - сверху в желе. Мне кажется, лучше брать консервированные
Донна Душечка © (31.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.12.2009 10:12) Прямая ссылка
А я читала что застынет желе только с консервироваными ананасами (в сведих много кислоты, помешает застыть)
Чертенок 13 © (31.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (31.12.2009 10:12) Прямая ссылка
вот я и проинтуичила;)
Донна Душечка © (31.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.12.2009 12:12) Прямая ссылка
советую заварной крем и консервированные ананасы (свежие будут жестковаты)
Н@тк@ © (31.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.12.2009 11:12) Прямая ссылка
спасибо, что дали совет с консервированными ананасами. Я этого не знала. И это даже легче сделать.
kiss © (31.12.2009 17:12) Прямая ссылка
kiss © (31.12.2009 17:12) Прямая ссылка