Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > а может |
а может
кто нить даст проверенный рецепт, спасибо за ранее
wittyskazka © (07.12.2009 05:12)
Прямая ссылка
wittyskazka © (07.12.2009 05:12)
а что ты одразумеваешь под этим? Любой фруктовый пирог? Тесто неважно какое?
Кайсик © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
не, это оч. традиционный такой плотный пирог, внутри изюм, цукаты.. вот такого плана
Kedicik © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Kedicik © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
ясно. почти рождественский кекс или штоллен:)
Кайсик © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 09:12) Прямая ссылка
штоллен более сухой- ну из того, что я пробовала, но по сути- да, это, например, в Англии, традиционно на рождественские праздники:))
Kedicik © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
хочу ли я слышать эти слова - не уверена ))))))))))
Fialka © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Fialka © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
гы:))
Кайсик © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
)))))))))))))))))))))
ты сколько уже испекла???
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
6, и пожалуй хватит! На праздники испеку ещё один по немного другому рецепту нам на съедение.
Fialka © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Fialka © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
медаль за терпение!!! с учетом того, что сама еще и цукаты делала..просто восхищения мало!!!молодец!!
моя духовка работает, но пирог не удался и был выброшен вчера))))))) зато нога индюшиная получилась отпад просто!!!!
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
рассказывай по ногу подробнее!
Fialka © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Fialka © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
у меня все просто!
в этот раз я взяла голень (можно и бедра взять или филе бедра), истыкав ее ножом и засунув туда чеснок, обмазала солью и смесью перцев натерла, потом в рукав и посыпала тимьяном и майораном чуть-чуть) ну и в духовку...чуть больше часа наверное, потом я рукав открыла этот и минут 5-7 сверху еще потомилось
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Сандрин © (07.12.2009 11:12) Прямая ссылка
и правда легко, надо как-нибудь сделать, я никогда с индюком дела не имела. Осталось узнать как выглядит рукав и найти его в супере ))))))
Fialka © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Fialka © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
у нас он преподносится как пакет для запекания, разных размеров.
Кайсик © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
ясно! буду осваивать мясо ))))
Fialka © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Fialka © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
ага, пленка для запекания. она прозрачная и там клеммы такие - орезаешь кусок пленки, который тебе нужен и с двух сторон клеммами закрываешь
я раньше делала в фольге - тоже отлично!
Сандрин © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Сандрин © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
у нас прям пакетами и продаются, отрезать не надо:)
Кайсик © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (07.12.2009 13:12) Прямая ссылка
с вами невозможно худеть
Kardelia © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Kardelia © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
ой хочу пирог!
Мокко © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Мокко © (07.12.2009 10:12) Прямая ссылка