Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Тыквенная каша

Тыквенная каша

кто как готовит, сорри если темка была. но поиск ничего не дал...
ЛЁКА © (08.11.2009 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала прямо в тыкве или в горшочке, в духовке, долго. и ещё делала на печке, по бысторму какую давать?
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ты в тыкве еще мясо запеки, это нечто
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

запекала)
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

молодец! последний раз я всев месте (и мясо, и рис) в ней запекла. вкууусно
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

я говядину с самой тыквой и овощами)
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

говядину я как то редко готовлю
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

я чаше чем свинину намного, но реже чем курицу)
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ну курица ваще форева. мы ща уничтожаем ее приготовленную в пиве
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

гы)
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

расскажите, как мясо в тыкве запекать? и какого размера и сорта тыкву брать для этого
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

тыкву брала оранжевую, круглой формы (даже не знаю как сорт называется). срезала "маковку", очищала тыкву от семечек, без фанатиза срезала мякоть, нарезала ее кубиками, обжаривала кусочки свиниы, лук, тыкву, сладкий перец (соль-специи по вкусу), переложила все это в тыкву, добавила промытый рис, прикрыла "маковкой" и в духовку часа на 3-4 на маленький огонь
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

маленькую такую и которую очень твердо резать?
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ты е еложкой для фруктов такой круглой сможешь выколупать быстро
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

резалась она с трудом. маленькой не была кг. 3-4 точно было. мою духовку (плита у меня 50 см шириной) заняла практически всю
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

то есть классическая тыква? потому что вон их сколько, и в магазинах вариантов 6 точно есть всегда http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://www.lacourgerie.com/Potiron%2520rouge%2520vif%25202.jpg&imgrefurl=http://www.lacourgerie.com/pr01.htm&usg=__7fErIbm75hm4hRGpu1clyOTCriM=&h=1022&w=1001&sz=41&hl=fr&start=6&tbnid=jLRfm1EbWl3ZaM:&tbnh=150&tbnw=147&prev=/images%3Fq%3Dpotiron%2Bphoto%26hl%3Dfr%26ie%3DUTF-8
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

я вот такую беру
Келен © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

а я - такую:)
Донна Душечка © (09.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

поняла. будем пробовать
Kosh © (09.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

скорее всего классическую. мне что свекор с дачи привезет, то и готовлю
Н@тк@ © (08.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

такую? http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://scally.typepad.com/photos/uncategorized/potimarron_entier_vue_1.jpg&imgrefurl=http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2004/10/ustrongpure_de_.html&h=300&w=400&sz=47&tbnid=3k378Nv0QDK_eM:&tbnh=93&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dpotimarron%2Bphoto&hl=fr&usg=__p2RHpMJMaRi6OL-yFmQiLCkBfP4=&ei=pSH3SvvlEJH6_Aa23uC4Aw&sa=X&oi=image_result&resnum=3&ct=image&ved=0CAsQ9QEwAg
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

и спасибо за рецепт. попробую только вопрос - это порционно на каждого по маленькой тыковке получается?
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

делала большую на всех! подала на противене. на здоровье! можно в нее медку и коньяк добавить, вкус интереснее выходит
Н@тк@ © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

понятно. учтем интересный вариант
Kosh © (08.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

интересный рецепт... надо попробовать, псиба:)
Донна Душечка © (09.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

лучше в горшочке, у меня уже тыква порезана на куски
ЛЁКА © (09.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

в общем, режешь на куски, кусочки сливочного масла, немного сахаром присыпала сверху - или пшено промытой и пропаренное в кипятке, или пропаренный рис залила молоком и в духовку на час, пока крупа не сварится молоко можно подливать
Келен © (09.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

я тыкву тушу кусочками, потом туда подсыпаю промытую пшенку и доливаю молока/воды до готовности
Искра © (08.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

до полуготовности отварить пшено, добавить нарезанную кусочками тыкву, дать выкипеть воде и укутать во что-нибудь теплое на час
Донна Душечка © (09.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору