Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > тушки кальмаров |
тушки кальмаров
расскажите, как их нафаршировать? варить их до фаршировки? как долго потом тушить?
Zicke © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка
Солнце незаходящее © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка
Zicke © (07.11.2009 15:11)
Солнце незаходящее © (07.11.2009 15:11)
спасибо, солнц) у меня уже чистые тушки, без щупалец ( думала лук-морковку-зелень. пойдёт? Кел вроде рецепт с кус-кусом давала, а я найти не могу (((
Zicke © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
да. Пойдкт. Только морковка должна быть нежная, мне так кажется. с кус-кусом не знаю рецепт
Солнце незаходящее © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Солнце незаходящее © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
недавно была тема
забейте в поиск
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
не получается ссылку виташить (
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
так, вопрос снимается, нашла рецепт Келен, внимание.... у себя в ссылках на лс)))))))))))))))
Zicke © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
))))))
я ребёнку ишу мультик на скачку, а он у меня на десктопе имеется)))
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
гыгык)))
Винни © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Винни © (07.11.2009 15:11) Прямая ссылка
:))))))
Kedicik © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
я хотела дать тебе рецепт как я делаю но уже увидела)
на прошлой неделе, кстати, делала аж 2 раза кальмары - на 1 блюдо беби кальмары в йогуртовом соусе, и пасту с ними
Келен © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
я не варю, долго не тушу,но начинка уже готовая, не требующая тепл.обработки.
МариКа © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
МариКа © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка