Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  тушки кальмаров

тушки кальмаров

расскажите, как их нафаршировать? варить их до фаршировки? как долго потом тушить?
Zicke © (07.11.2009 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



спасибо, солнц) у меня уже чистые тушки, без щупалец ( думала лук-морковку-зелень. пойдёт? Кел вроде рецепт с кус-кусом давала, а я найти не могу (((
Zicke © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

да. Пойдкт. Только морковка должна быть нежная, мне так кажется. с кус-кусом не знаю рецепт
Солнце незаходящее © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

недавно была тема забейте в поиск
sali © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

не получается ссылку виташить (
sali © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

так, вопрос снимается, нашла рецепт Келен, внимание.... у себя в ссылках на лс)))))))))))))))
Zicke © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

)))))) я ребёнку ишу мультик на скачку, а он у меня на десктопе имеется)))
sali © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

гыгык)))
Винни © (07.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (07.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

я хотела дать тебе рецепт как я делаю но уже увидела) на прошлой неделе, кстати, делала аж 2 раза кальмары - на 1 блюдо беби кальмары в йогуртовом соусе, и пасту с ними
Келен © (07.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

я не варю, долго не тушу,но начинка уже готовая, не требующая тепл.обработки.
МариКа © (07.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору