Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Сырники |
Сырники
Раскажите, кто как готовит?
Я оч люблю сырники, но хочу услышать ваши вариации....
Мизя © (10.11.2009 20:11)
Прямая ссылка
Мизя © (10.11.2009 20:11)
на пол кило творога, два яйца, ванилин, сахар по вкусу , но не оч. много, т.к. пригорать будут, муки ложки 4.ложкой делаю порциюю, выкладываю в мукуформирую сырник и на сковородку. после, можно протушить в сахаре со сметаной.
ЦаЦа © (10.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Я делаю так, покупаю 2 пачки творога по 250гр, одну пачку обычную, вторую с изюмом. Добавляю 2 яйца, сахара 1-2 ст ложки, так как с изюмом творог сладкий, сахара немного кладу. Вместо муки использую 4 ст. ложки манки. Щепотку соли, ванилин на кончике ножа. Всё перемешиваю, масса стоит минут 15 и выкладываю на горячую сковороду. Можно выкладывать ложкой, а можно намочить руки, и мокрыми руками лепить. Тогда творог не будет прилипать и хорошо лепиться. Жарить на медленном огне, под крышкой.
natalik © (10.11.2009 21:11) Прямая ссылка
natalik © (10.11.2009 21:11) Прямая ссылка
1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, соль, 2-3 ст.л. манки, все перемешать и оставить на полчаса. затем смешать с 500 г творога. формирую лепешечки руками и жарю с двух сторон до корочки. можно еще перед жаркой в муке обвалять. я не делаю так.
Ольза © (10.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Ольза © (10.11.2009 21:11) Прямая ссылка
все делаю на глаз. творог, растираю с яйцом, сахаром, ванилином и мукой, формирую сырники, жарю
Н@тк@ © (10.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.11.2009 22:11) Прямая ссылка
я не добавляю в тесто ни манку ни муку
творог, желтки, ложку сахара...
ложкой вываливаешь в муку, и сразу в масло
москвичка © (10.11.2009 22:11) Прямая ссылка
москвичка © (10.11.2009 22:11) Прямая ссылка
я муки добавляю чуть-чуть в тесто, а потом также беру ложкой и окунаю в муку, обваливаю с помощью ложки, приплюсну руками - и на сковородку.
таблетка © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
таблетка © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка