Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Суп-пюре из кабачков |
Суп-пюре из кабачков
у кого какие рецепты, поделитесь :)
Наташа © (10.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
Наташа © (10.11.2009 16:11)
звучит ужасно,неужели кто-то такое готовит?
Грейпфрут © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
готовлю. норм. диетный суп.
Zicke © (10.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Zicke © (10.11.2009 18:11) Прямая ссылка
не раз видела в кафе-ресторанах
So Sonya © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
So Sonya © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
очень вкусный суп. и в общем обычный суп-пюре -- лук на масле, кабачки, бульён, соль-перец, поварить недолго, добавить йогурт и дать постоять. или в тарелку уже добавить йогурт или сметану, но мне нравится побольше и чтоб как часть супа.
почти как вверху у фиалки в общем.
marlen © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
marlen © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
я знаю только этот рецепт, но не пробовала, готовлю диетный варянт.
Пополам кабачки и брокколи - вкуснее )))
Fialka © (10.11.2009 18:11)
Прямая ссылка
Fialka © (10.11.2009 18:11)
я бы туда еще немного сырых шампиньонов уже в конце- ломтиками или креветки...
Kedicik © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
у нас прижился вариант с плавленым сыром или просто сыром, который легко плавится
т.е. слегка обжариваем мелко нарезанный лук (а можно и не мелко, все равно блендерить), затем добавляем кабачки (много) и кольца порея. заливаем водой, солим-перчим, минут варим. затем все это дело в блендер быстро и теда же добавляем сыр, хорошо перемешиваем чтобы расплавился. он дает недостающую кабачкам насышенность и густоту супу
Kosh © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
о, надо сыр ещё попробовать, спасибо:)
будет похоже на как с йогуртом, но насыщеннее, конечно:)
marlen © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка
marlen © (10.11.2009 19:11) Прямая ссылка