Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Сливочный соус |
Сливочный соус
для спагетти или феттучини, кто как делает... Чтоб однородная масса была?
Эгоистка © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Эгоистка © (04.11.2009 14:11)
а откуда там комки? с чем именно сливочный соус делаешь?
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
от сыра... сливочно-сырный
Эгоистка © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
ааЮ сырные не делаю
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
бешамель?
sali © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
sali © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
так он не сливочный.. и не для спагетти:)
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
разве не сливочный?
sali © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
sali © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
молочный
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 14:11) Прямая ссылка
а я его на сливках делаю....
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Так он же на масле делается.
Масло+сливки,вообще застрелиться тогда...
кошмар! © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
кошмар! © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ну так - прощай талия..))))))))
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Да там вообще тогда всё прощай))) А литр сливок купить это ещё и прощай денюшки)))
угу) © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
угу) © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а зачем литр? нас они по 250 мл
и потом, честно сказать, последнее время я перешла на молоко - не так жирно)
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Блин,это на лазанью литр нужен,а если просто делать и 100 может хватить))))
На молоко-это хорошо)))
))) © (04.11.2009 17:11) Прямая ссылка
))) © (04.11.2009 17:11) Прямая ссылка
мне и на лазанью хватает 250 мл
я не делаю огромную на целый противень
сали © (04.11.2009 19:11) Прямая ссылка
сали © (04.11.2009 19:11) Прямая ссылка
я делаю не совсем сливочный, скорее сырный на основе горгонзоллы
топим горгонзоллу на маленьком огне, добавляем жидкие сливки + немного белого вина, на кончике ножа куркумы и имбиря. и ногда еще смесь 5 перцев, но это по настроению. и хорошо-хорошо размешиваю, не доводя до кипения. вот и все. получается без комков, любят и дети и взрослые
Kosh © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Kosh © (04.11.2009 15:11) Прямая ссылка