Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  шиповник

шиповник

Как заваривать? Т.е какие пропорции подскажите. И какой консистенции должен быть? Слышала что крепкий пить нельзя
Sultanka © (26.11.2009 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


После него надо полоскать как имнимум рот так как кислота разрушает эмаль зубов. А я завариваю в термосе резаный ножом или молотый на кофемолке пол стакана на литр воды. В тэрмосе он просто лучше настоится.
Гвоздика © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

не многовато пол-стакана на литр воды? Я читала пропорции 2 ст. л. ягод на литр. И да, лучше в термосе настоять.
Fialka © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

на литровый термос примерно три столовых ложки шиповника и настаивается ночь
Umni © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ойййй, сорри за рожицу..
Umni © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

)))), а я уже подумала к чему так гримасничать
Sultanka © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

на 1,5 литровый термос кладу 20 ягод, завариваю ночь.
Рыжий Мурзик © (26.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору