Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Сельдь

Сельдь

кто-нибудь солил сам селёдку? как? какие пропорции? спасибо
слюной исхожу © (30.11.2009 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


недавно была тема - поищите в поиске
sali © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

недавно была красная рыба, это небо и земля
сельдь © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

с таким вашим ответом желание помочь пропадает:)
Кайсик © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

с каким? вам за сельдь обидно от её сравнения с красной рыбой или что? ну носите в себе ))
сельдь © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

что и требовалось доказать
Кайсик © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

угу
именно © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

+10000
Olgxa © (30.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

солю кильки и сардины. все на глаз и, естественно, без сахара:) Не мою, а протираю рыбу изнутри, вынимаю хребет, распластываю, посыпаю солью (иногда с тмином) и укладываю слоями; сверху небольшой гнет; через 2-3 дня готово:)
Донна Душечка © (30.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

спасибо кажется, её в рассоле как-то надо ))
сельдь © (30.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

я делаю без рассола маленькими порциями
Донна Душечка © (30.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

На литр воды по полстакана соли и сахара, специи; вскипятить, охладить, залить. Ночь в тепле + 2 суток в холодильнике. Перец, гвоздика, лавровый лист, кориандр, мускатный орех. Но на мой вкус, можно меньше сахара.
Ирка © (30.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

о да, спасибо, это похоже, ток насчёт сахара сомневаюсь
сельдь © (30.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору