Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  рыбные котлеты из пангасиуса

рыбные котлеты из пангасиуса

как думаете, вкусно будет??? а то вчера начиталась на форуме... решила тоже приготовить)))
modest © (26.11.2009 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, слишком жирная рыба для котлет.
marlen © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

+1
Свистуха © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

и чего тогда с ним делать???? расстроилась((( хотелось котлет..... тут просто в магазине только лосось, форель, карп. от этих рыб уже рвотный рефлекс. ну вот иногда можно наткнуться на пангасиуса и щуку. сегодня наткнулась на пангасиуса)))
modest © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

Узкими длинными ломтиками в кляре, только он сдержит саму рыбу, уж очень нежная. Плюс - в кляре будет еще и сочная. Опять же возни не в пример меньше, чем с котлетами))
Свистуха © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

да, уже тоже решила в кляре))) или вот думаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/30430/
modest © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

пангасиус очень вкусно жарить обваляв кусочки в сухарях
fytbol © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

у меня из пангасиуса сейчас было это - вкусно.
Fialka © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

какая вкусняшка!!! ладно, пойду готовить))) спасибо)))
modest © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

и очень нежая... развалятся
Донна Душечка © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Из щуки хорошо - вчера проверила. Пангассиус - потеряется при разделке. Его лучче в пароварку.
Беатриче © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

мне не понравилось, я делала из замороженого пангассиуса.
Мышка © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору