Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > пончики |
пончики
у меня кухонный зуд))).
Готовить прям хочется.
спасибо за рассольник.
Расскажите теперь пожалуйста как вы пончики готовите.
Чтоб воздушные, мягкие и сладкие)))
Кайф общения © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 12:11)
нашла в поиске, у Кайсик.
Но всё равно, поделитесь секретами.
Кайф общения © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
могу предложить вам такой рецепт -
< http://tnuva.ru/ponchiki-sufganiyot-s-shokoladom.html>
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Творожные пончики
Тесто:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса,
щепотка соли,
5 ст.л. муки.
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто.
Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3).
Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Лето © (02.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Лето © (02.11.2009 20:11) Прямая ссылка
1 пачку творога? это сколько?
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Обычно в пачке 200-250 грамм
Лето © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Лето © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка