Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  пончики

пончики

у меня кухонный зуд))). Готовить прям хочется. спасибо за рассольник. Расскажите теперь пожалуйста как вы пончики готовите. Чтоб воздушные, мягкие и сладкие)))
Кайф общения © (02.11.2009 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нашла в поиске, у Кайсик. Но всё равно, поделитесь секретами.
Кайф общения © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

могу предложить вам такой рецепт - < http://tnuva.ru/ponchiki-sufganiyot-s-shokoladom.html>
sali © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

Творожные пончики Тесто: 1 пачка творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, 5 ст.л. муки. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Лето © (02.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

1 пачку творога? это сколько?
Чехова © (02.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Обычно в пачке 200-250 грамм
Лето © (03.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору