Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Отчитываюсь |
Отчитываюсь
День рождения прошел на Ура.Если кто помнит,то на этой неделе обсуждали беджетный д.р.
Было Салат Оливье,Морковка с сыром,рулет из лаваша и кр. палочек,фасоль собственного приготовления,пирог капусный и картофельно-мясная запеканка,ну и нарезки всякие
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)
и мимоза еще
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ОТдельно пирог.Оч. вкусный получился спасибо за рецепт
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
и как у вас получаются такие пироги, про Мышку ниже вообще молчу... у меня даже слойки из готового слоеного теста не получились((((
Эгоистка © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
А ссылочку киньте на этот пирожок, пожалуйста)))
Жар-Птица © (22.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (22.11.2009 10:11) Прямая ссылка
poisk - nashe vse
ya delayu sama na glaz, i zsohranennogo estj vot takoj
пикантный пирог с капустой.
Тесто:
3,5 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 стакан горячей воды
1/4 стакана готовой горчицы
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
В большой миске смешайне полтора стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Аккуратно соедините теплую воду, горчицу и сливочное масло с сухими ингредиентами. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите мягкое и ровное тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 4-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте и оставьте на столе на 10 минут.
Раскатайте тесто в виде прямоугольника размером 45х30 см. Перенесите его на смазанный противень. Вдоль средней трети прямоуголника распределите начинку (у меня была поджаренная капуста с луком и варенными яйцами). Острым ножом разрежьте свободные края теста на полоски шириной 3 см. Поочередно кладите полоски сверху начинки, перекрещивая их как для косички, полностью закрывая начинку. Защипите концы.
Накройте пирог и поставьте в теплое место на 20-40 минут до увеличения в объеме в два раза.
Смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 190С в течение 35 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте пирог из духовки и остудите. Пирог можно хранить в холодильнике, подогревая перед подачей на стол.
Вот что отмечу: в следующий раз положу горчицы поменьше, уж очень у меня она была острой. Пирожок получился очень пикантным. Можно будет попробовать в следущий раз в начинку положить ветчину, сыр и маринованные огурчики.
Келен © (16.11.2009 Пн 20:27)
Келен © (22.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Спасибо огромное))))
Жар-Птица © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
поздравляю с ДВ! молодец!
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
спасибо
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
да, помню, молодец!!! в итоге все хорошо получилось
подравляю с ДР)
Келен © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
супер, молодец )))))
Fialka © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Fialka © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Всё очень здорово и аппетино выглядит)))
С Днем рождения))
Кэрри_40 © (21.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.11.2009 23:11) Прямая ссылка
вот! А переживала:))
С прошедшим!
Донна Душечка © (22.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 09:11) Прямая ссылка
недиетный нифига праздник)
удержалась?
юкси © (22.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (22.11.2009 11:11) Прямая ссылка
поздравляю!молодец!
Лис © (22.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Лис © (22.11.2009 11:11) Прямая ссылка