Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Отчитываюсь

Отчитываюсь

Отчитываюсь День рождения прошел на Ура.Если кто помнит,то на этой неделе обсуждали беджетный д.р. Было Салат Оливье,Морковка с сыром,рулет из лаваша и кр. палочек,фасоль собственного приготовления,пирог капусный и картофельно-мясная запеканка,ну и нарезки всякие
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и мимоза еще
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

ОТдельно пирог.Оч. вкусный получился спасибо за рецепт
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

и как у вас получаются такие пироги, про Мышку ниже вообще молчу... у меня даже слойки из готового слоеного теста не получились((((
Эгоистка © (21.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

А ссылочку киньте на этот пирожок, пожалуйста)))
Жар-Птица © (22.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

poisk - nashe vse ya delayu sama na glaz, i zsohranennogo estj vot takoj пикантный пирог с капустой. Тесто: 3,5 стакана муки 1 пакетик сухих дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1 стакан горячей воды 1/4 стакана готовой горчицы 2 столовые ложки размягченного сливочного масла В большой миске смешайне полтора стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Аккуратно соедините теплую воду, горчицу и сливочное масло с сухими ингредиентами. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите мягкое и ровное тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте 4-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте и оставьте на столе на 10 минут. Раскатайте тесто в виде прямоугольника размером 45х30 см. Перенесите его на смазанный противень. Вдоль средней трети прямоуголника распределите начинку (у меня была поджаренная капуста с луком и варенными яйцами). Острым ножом разрежьте свободные края теста на полоски шириной 3 см. Поочередно кладите полоски сверху начинки, перекрещивая их как для косички, полностью закрывая начинку. Защипите концы. Накройте пирог и поставьте в теплое место на 20-40 минут до увеличения в объеме в два раза. Смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 190С в течение 35 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте пирог из духовки и остудите. Пирог можно хранить в холодильнике, подогревая перед подачей на стол. Вот что отмечу: в следующий раз положу горчицы поменьше, уж очень у меня она была острой. Пирожок получился очень пикантным. Можно будет попробовать в следущий раз в начинку положить ветчину, сыр и маринованные огурчики. Келен © (16.11.2009 Пн 20:27)
Келен © (22.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

Спасибо огромное))))
Жар-Птица © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

поздравляю с ДВ! молодец!
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

спасибо
ДиньДинь © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

да, помню, молодец!!! в итоге все хорошо получилось подравляю с ДР)
Келен © (21.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

супер, молодец )))))
Fialka © (21.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

Всё очень здорово и аппетино выглядит))) С Днем рождения))
Кэрри_40 © (21.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

вот! А переживала:)) С прошедшим!
Донна Душечка © (22.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

недиетный нифига праздник) удержалась?
юкси © (22.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

поздравляю!молодец!
Лис © (22.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору