Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > отчет по бараккуде |
отчет по бараккуде
может кому нибудь пригодится...
не мудрствовала: порезала на порционные куски, чуток посолила, смазала смесью кухарского соуса и сметаны, присыпала сыром, украсила полоской майонеза и запекла. доча оценила
Н@тк@ © (21.11.2009 22:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 22:11)
звучит вкусно, а что такое кухарский соус?
Грейпфрут © (22.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.11.2009 12:11) Прямая ссылка
я тоже хотела спросить...
Но вообще рыба под сыром... хм... мало вдохновляет меня (прости, Натка:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
а под сметаной?
я никогда рыбу сметаной не смазывала, вот думаю попробовать...:))
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ну караси со сметаной запеченве- это же классика:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Таки да:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
сметане я доверяю: камбалу делала не раз:) Ещё лучком её сверху ...
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
это ж дело вкуса
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
кухарский- подозреваю, что это томатный соус нашей фирмы " Чумак":)так и называется " Кухарский":) хороший:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
да? Не знала:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ну так с чего бы вам в Италиях-то нашим " Чумаком" пользоваться:) но продукция у них достойная, и маринованые всякие штучки, и соусы. я кухарский активно юзаю:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
А что за состав?
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ну, собственно, томатные составляющие, лук, чеснок, корица, гвоздика, чили, душистый перец, лимонная кислота, душистый перец.
такой ароматный соус. не острый, как раз вот просто интересный. так что в рагу всякие, когда свеклу тушу для борща и т.п.- вот так использу. много
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ммм, интересно....
Грейпфрут © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
он есть и классический, и с овощами, и пряный
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ага, но я классический всегда беру, травы уж сама бодяжу:))
Kedicik © (22.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Ну в общем ты права:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
он не как соус к еде идет, а для готовки
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
он самый!
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
никогда ее не ела.надо попробовать!
Лис © (22.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Лис © (22.11.2009 12:11) Прямая ссылка
барракуду никогда не ела и не готовила... может, рискну
Чехова © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Чехова © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
тоже вот первый раз купила и готовила. дочка оценила и попросила ибу!
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11) Прямая ссылка