Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Ну давайте?

Ну давайте?

наша пятничная тема) вкусно позавтракав на море, я начала думать что на ужин делать) и какие у кого планы кулинарные на выходные и вообще кто что делал интересного?
Келен © (13.11.2009 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шоколадные маффины) что на ужин-ещё не знаю
Zicke © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

буду мясо в тыкве делать завтра (уже тыкву приобрела))))) вот только с мясом я разошлась - в результате лежит филе индейки, филе свинины, филе лосятины - и я пока не знаю что именно пойдет в тыкву ну а в воскресенье мой оранжевый обед - и муж клятвенно обешал сделать дессерт сам)))
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

оо, а какой десерт?
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

апельсиновый мусс традиционный французский он умеет, а я нет. буду смотреть и учиться
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

а расскажи нам потом, пожалуйста
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

ага. я запишу даже за ним))))
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

и елси сможешь - пофоткай? я прямо очень хочу научиться
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

в процессе пофоткать? попробую конечно но есть шанс что тогда меня из кухни выставят
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

ничего, скажи что нужно девочкам)))))))))))))))))))
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

)))))
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

дааа
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

лучше свинину, блюдо сочнее будет
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

мне с говядиной вкуснее, пардон что влезла
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

это, конечно,дело вкуса. просто свинина более жирное мясо, в этом блюде оно жир отдает овощам и рису
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

ага) но мне говядина намного более насышенным вкусом обладает
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

она не жирная у меня но могу добавить кусочки грудинки
Kosh © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

неееет не надо индюшку
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

свиной грудинки, имело в виду там есть прослойка жирненькая. потому что свинину я постную купила
Kosh © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

не надо грудинку. сама свинина жирнее (даже постная)
Н@тк@ © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

собственно, начну) сегодня просто и банально уха, пирожки, на второе ещё не придумала. фруктовый салат легкий завтра - запеченая говядина, на гарнир - тыкву с овощами. на десерт - шоколадный горячий запеченный мусс с мороженым ещё из планов - семейств просит чебуреки. ещё грибной суп сделаю среди недели, ещё лангеты телячьи на подушке из порея. больше пока ничего не думала)
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

стакан кефира и брокколи:) Ужин будет делать Дон (кажется, спагетти с морегадами)
Донна Душечка © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

Дону я доверяю!))))
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

я передам:)
Донна Душечка © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

если бы ты знала как меня очаровал италйянец-повар на курсах я в какой то момент впала почти в транс)
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

хех:) Верю... онЕ у нас обаяшки как правило:)
Донна Душечка © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

харизматичный, аха)
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

эххх чебуреки(((
Омара © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

сегодня на ужин думаю пожарить камбалу да запечь картофель. в выходные точно буду делать пирожки на дрожжевом тесте. про остальное еще не думала
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

угу, у меня уже тосто подошло) утром сделала до первого ещё выхода из дома
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

молодец. я вот решила часть теста заморозить и посмотреть что из этого выйдет. мне что то надо мужу на ссобойки давать, а каждый день тесто ставить не будешь
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

я морозила, ага, нормально, но не так пышно. но у меня муж как раз любит ОЧЕНЬ тонкое тесто, чтобы много начинки и мало мало теста. поэтому мне номально
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

тоже делаю пирожки с упором на начинку. ты своему что даешь на ссобойку или он обедает на работе?
Н@тк@ © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

нееее, он ничего из дома не берет. но в выходные домашняя выпечка - святое) просто иногда остается тесто, я замораживаю а потом среди недели делаю
Келен © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

у нас домашняя выпечка должна быть ежедневно, пироги стараюсь в воскресенье печь, вот хочу заморозить тесто и в среду еще что нить испечь...
Н@тк@ © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

оо, супер, молодец не, я стабильно раз в недлею, редко чаше...
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ты же работаешь, а я в декрете прохлаждаюсь
Н@тк@ © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

не, Натк, я не поэтому, я просто стараюсь не тослтеть.
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

я тоже
Н@тк@ © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

гречка с грибами и квашеная капуста на сегодня. Завтра отдыхаю))
Омара © (13.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

на вечер питжа самодельная а завтра муж делает плов! эх, моя диетолог меня наругает
sali © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

пицца
sali © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

у меня баранина с каштанами:)
Kulelya © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

1 место)
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

захотелось оливье. Буду сегодня делать с копченой куриной грудкой, картошкой, огурцами и горошком. Ещё в воскресенье буду печь вот такой пирожок: А из последнего понравилась вот такая курица:
Maiko © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

А ещё буду печь тыквенный хлеб. Вот :)
Maiko © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

супер!
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

пирожок сказочный, подтверждаю )))))
Fialka © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

хочу винегрет, завтра огурцы пойду куплю и сделаю
Кэрри_40 © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

оо я дура (( я же хотела, и забыла купить капусту ((((((((( чеееееееррррт
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

а сейчас карасиков купила, вечером пожарю, обожаю их
Кэрри_40 © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

по утрам в воскресение у нас блины стали заводиться.. то ся яблочной, то с творожной начинкой (с курагой или изюмом). к ним делаю чернично-сметанный соус, иногда шоколадную поливку. охота говядину домучать, справшивала Вас на пред страничке -как маринуете говядину? пирог, пожалуй, сделаю. с рыбой. рагу в духовке (все-что-нашел-в-холодильнике + картошка и куриное мясо).
Ресничка © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

извините, не видела можно на Ты) а вам на что говядину?
Келен © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

да - на ты) я ее уже порезала на порционные куски - кусок как на отбивные был. и луком переложила. да мне что угодно с ней подскажите - духовка(рукав) или тушить.. вообще муж хотел стейки, но я их в жисть не готовила, а тут еще постная говядина. думаю, надо ее мариновать, - начиталсь про жесткость мяса. обычно я беру телятину, на фарш к говядине свинины, есс-но.
Ресничка © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

я делаю если целым куском - соль, перец, лавр лист, чеснок, горчица или соль перец, маринад винный с апельсиновой ноткой если кусочками - соевый соус, кааапелька, лук, горчица, можно тоже вино
Келен © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

планы вкусные, надеюсь получится красиво и потом тебе расскажу )))))
Fialka © (13.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

хочу!)
Келен © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а я не знаю пока. Хочетля легкого и вкусного
Лис © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

недавно был кролик в пиве, сказали вкуснооо,но мне сложно оценить, т.к. кролик, не любовь всей моей жизни. вспомнила далекое детство - нафритюрила хрустиков(хворост) с сахарной пудрой. муж сказал, что вкусно, мне в детстве они казались вкуснее:)) на ужин хотела вареники с капустой и картошкой, курицу пожарить, вчера замариновала, но купились бычки, которые я в принципе не люблю, чистить, готовить, есть. так что ужин готовить кто-то другой. в планах утка с яблоками. где-то на выходных.
ЦаЦа © (13.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору