Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Лазанья

Лазанья

Скажите пожалуйста, тесто для лазаньи лучше покупать или собственного приготовления? И чем вкуснее всего готовить лазанью? Спасибо
Юля © (02.11.2009 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю готовые листы. когда не лень - готовлю сама и раскатываю в машинке для приготовления пасты. я делаю с помидорами, мясом, соусом бешамель муж не любит когда много овощей
sali © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

а можно заменить ветчиной? или обязательно фарш?
Юля © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

это по-вкусу. кому-то макароны с сосисками вкусно...
Яяя © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

))))) точно
sali © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

а иногда -- очень вкусно:)
marlen © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

мне кажется - все можно)) если вам так вкусно
sali © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

готовые покупаю с мясом
Келен © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

я сама делаю, мне так вкуснее.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

а как делаешь? в машинке? можно рецептик?
Яяя © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

на 1 лазанью 2 яйца, около 200 гр. муки (можно с добавлением 10 % семолы, она же мелкая манка). соль. 1 ложка оливкового масла. замешиваю. даю полежать полчасика в холодильнике и раскатываю на машинке. разрезаю на куски чуть меньше формы, потому что при варке тесто увеличивается в размере, отвариваю и сразу укладываю.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

покупаю, мне вкусно:) и мужу:) мне вкуснее всего с рикоттой и шпинатом.
marlen © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

я покупаю пластины для лазаньи ))) больше всего люблю с мяяясом, вегетарианские как-то так не очень :)
Мышка © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

Я покупаю,лень возиться. Я и макароны покупаю,сама никогда не делаю)
Пампушка © (02.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

кстати, самодельные макароны - супер вкусно!!
sali © (02.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

Может быть.Но сейчас такой большой выбор покупных.Что возиться лент)
Пампушка © (02.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

согласна с вами) а уж какие красивые есть!
sali © (02.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

макароны тоже сама делаю
Чехова © (02.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

жто действительно - намного вкуснее
sali © (03.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

а мне вообще не нравится сие блюдо. Или я не ела вкусную.
Кайсик © (02.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

прю) сделай сама - и тебе понрвится)
sali © (02.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

может и сподоблюсь когда-нибудь:) привет:)
Кайсик © (02.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

Анечке может понравится яська кушает - ГлазанИю
sali © (02.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

Анечка ещё та едуля:))) :)))
Кайсик © (02.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

у нас тоже самое - вообще не едок((((
sali © (02.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

мне тоже не нравится
Чехова © (02.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

я покупаю готовые пластины. и рецепт - самый обычный: овощи и фарш.
Wisdom © (03.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

я покупаю пластины
Elen_B © (03.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

не покупаю, сама делаю тесто. Тесто как на пельмени (мука+яйцо+тепл.вода+соль), замешиваю тесто, раскатываю, режу по форме в которой выпекаю. Фарш (говяжий+свинной+лук+чеснок+болгарск.перец+томаты+специи) обжариваем. соус Бешамель. С верху сыр.
Победа © (03.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору