Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Коктейль

Коктейль

Здравствуйте! Хочу купить блендер, пишут, что там можно делать коктейли. Если я хочу сделать коктейль из мороженого, то задумалась насчет ингридиентов и пропорций. Что нужно: морожение и сок? пропорции: пополам? что вообще интересненького можно еще в блендере сделать?
Mersedes1515 © (25.11.2009 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю соусы, омлеты, творожный крем на завтрак... Много чего
Еффа © (25.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

тесто на блины, молочные коктейли(мороженое, молоко, фрукты) и много всего))
JL © (25.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

запеканку)
юкси © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

с блендером супы делаю, подливы, ягодные компоты измельчаю,творог взбиваю на десерт...да много что :) А молочный коктейль лучше во френч-прессе делать :)
Лис © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Я делаю мороженое и молоко или сливки и тертый шоколад. А еще у нас брат взбивает банан с яблочным соком, получается такое нечто,но прикольно :))) Супы-пюре делать в нем можно, помазки на бутербродики, соусы....
Грейпфрут © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ага,паштет еще
Лис © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

вы пишете про соусы, а не могли бы поделиться каким-нибудь легким рецептом. я соусы люблю, но делать не умею. я имею в виду соусы, которые пробовала на сковородке или в кастрюле делать. а если можно в блендере, то очень интересно! только они наверно холодные?
Mersedes1515 © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

если с тертым шоколодам, то коктейль шоколадный получается? или если добавить немного, то вкус придаст, но не перебьет? а молоко сколько кладете? и сколько мороженого? расвное количество или чего-то больше?
Mersedes1515 © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Если с тертым шоколадом, то коктейль шоколадным не будет :) Это если мороженое шоколадное,то будет шоколадный коктейль. Я беру половинку брикета и стакан молока.
Грейпфрут © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ясно, спасибо!
Mersedes1515 © (25.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

вместо шок мороженого можно шок топпинг - результат хороший
Еффа © (25.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Да,можно,я просто шоколадный коктейл не люблю, поэтому всегда со сливочным делаю :)))
Грейпфрут © (25.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

да много чего супы тесто коктейли соусы
Мокко © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а тесто на блины тоже можно?
Mersedes1515 © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

сорри, уже ниже прочитала, что можно)))
Mersedes1515 © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

вы все пишете про соусы, пожалуйста, поделитесь парочкой простых рецептов.
Mersedes1515 © (25.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

не скажу точно пропорции для коктейля из сока и мороженого, делала последний раз ооочень давно (не в блендере, миксером обычным). Но я люблю когда мороженое преобладает в коктейле. А ещё в блендере - супы-пюре (тут дают рецепты регулярно, в поиск). Соусы - да хоть песто
Fialka © (25.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

мороженное, молоко и наполнитель - фрукт или ягоды
Umni © (25.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

обожаю мороженое с яблочным соком :))) пропорции на глаз. А вообще интересненького в блендере можно сделать все - паштеты, сладкие начинки, фарш, тесто для бисквита, кремы, соусы, - в руководстве наверняка написано, что умеет ваш бленедер :))
Мышка © (25.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору