Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  капустный пирог

капустный пирог

хочу сделать на выходных первый раз порылась в нете - есть варианты с сырой и с предварительно потушенной капустой как все-таки вкуснее?
ежастик © (20.11.2009 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


предварительно протушенной. яйца отварные мелко нарезанные вкусно добавить
Кайсик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

мне тоже кажется с тушеной будет интереснее вкус а тесто ты какое делаешь?
ежастик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я делаю со слоеным бездрожжевым
Хреновинка © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

слоёное-дрожжевое в начинку ещё хорошо мелко укроп добавить, а если любишь чуть послаще, то морковь (вместе с капустой притушить)
Кайсик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

ок попробую)
ежастик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

дрожжевое я
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка


и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

поджарить лук, потом капусту, потом все это потушить и добавить вареные нарубленые яйца и зеленый лук.
Рыжий Мурзик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я обжариваю лук, потом туда шинкую капусту, жарю, потом специи и тушу немного.
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

протушиваю капусту с луком, воду не добавляю
Н@тк@ © (20.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

протушить,с сырой не понравился, пресноват для меня.
ЦаЦа © (20.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору