Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Готовые свинные ребрышки |
Готовые свинные ребрышки
Вчера делали ребра с дымковой жидкостью и соусом Хикари. Все недоели, пришлось часть в холодильник убрать. Теперь думаю, чего с этим мясом можно сделать (варян “разогреть” не подходит). Может, посоветуйте? :)
AN}|{ © (04.11.2009 22:11)
Прямая ссылка
AN}|{ © (04.11.2009 22:11)
гороховый суп)?
Келен © (04.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Келен © (04.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Эхх.. муж не будет его есть.. :(
AN}|{ © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
AN}|{ © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
а протуши их с картошкой? просто начни картошку раньше, а потмо уже эти ребра, раз они готовые?
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
или с кислой капустой
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
О! Точно! :))))) Тока я хотела мясо с ребер снять и мелко порезать.. так пойдёт? или лучше оставить на косточках?
AN}|{ © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
AN}|{ © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
на них)
Келен © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Келен © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
оставь:)
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
я бы так как кеди сказала - потушить с капустой. больше ничего (
Келен © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Келен © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
а я такие славные ребра с медом и яблоками сделала сегодня.. оооооою по теме не посоветую:)))))
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Девы, спасибо за советы.. я в итоге сделала мясной салат с картошкой и солеными огурцами :))
AN}|{ © (05.11.2009 01:11) Прямая ссылка
AN}|{ © (05.11.2009 01:11) Прямая ссылка
:))))))))
Kedicik © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка
муж у меня любит такие ребрышки с картошкой тушеной
обжариваю лук, морковь
туда же ребрышки
можно корень петрушки добавить
потом добавляю картошку кубиками достаточно крупными, доливаю воды, тыкаю пару зубчиков чеснока и как закипит под крышку на медленный огонь, переодически помешиваю.
Кареглазая волчица © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка