Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Готовые свинные ребрышки

Готовые свинные ребрышки

Вчера делали ребра с дымковой жидкостью и соусом Хикари. Все недоели, пришлось часть в холодильник убрать. Теперь думаю, чего с этим мясом можно сделать (варян “разогреть” не подходит). Может, посоветуйте? :)
AN}|{ © (04.11.2009 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гороховый суп)?
Келен © (04.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

Эхх.. муж не будет его есть.. :(
AN}|{ © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

а протуши их с картошкой? просто начни картошку раньше, а потмо уже эти ребра, раз они готовые?
Kedicik © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

или с кислой капустой
Kedicik © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

О! Точно! :))))) Тока я хотела мясо с ребер снять и мелко порезать.. так пойдёт? или лучше оставить на косточках?
AN}|{ © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

на них)
Келен © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

оставь:)
Kedicik © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

я бы так как кеди сказала - потушить с капустой. больше ничего (
Келен © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

а я такие славные ребра с медом и яблоками сделала сегодня.. оооооою по теме не посоветую:)))))
Kedicik © (04.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Девы, спасибо за советы.. я в итоге сделала мясной салат с картошкой и солеными огурцами :))
AN}|{ © (05.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

:))))))))
Kedicik © (05.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

муж у меня любит такие ребрышки с картошкой тушеной обжариваю лук, морковь туда же ребрышки можно корень петрушки добавить потом добавляю картошку кубиками достаточно крупными, доливаю воды, тыкаю пару зубчиков чеснока и как закипит под крышку на медленный огонь, переодически помешиваю.
Кареглазая волчица © (05.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору