Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Горшочки

Горшочки

если забабахать туда слоями -отворная грудка,порезаная -кабачок кубиками -морковь+лук чутка обжареные -цветкая капуста вареная альденте -картофан кубиками сверху все бульоном куриным же,плюс приправы. как оно будет?
Cat © (15.11.2009 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо не варить, капуста цветная прекратится в кашу. но добавить зелень и помидоры и чеснок
Kedicik © (15.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

курятина,к сожалению,уже сварена.а про капусту поняла.спасибо.
Cat © (15.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

слегка обжарье ее с луком и морковью
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

Да ниче будет, вкусное рагу)) Грудку можно даже и не отваривать
Свистуха © (15.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

мне никак, не делала бы. уж лучше к отварной грудке потушить отдельно овощи или сделать овощные оладьи.
Кайсик © (15.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

Преснятина будет.
TaSamaY © (15.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

а зачем мясо отваривать? что то не то....
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору