Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > филе индейки |
филе индейки
Что можно приготовить? (не котлеты)
Вера © (11.11.2009 17:11)
Прямая ссылка
Вера © (11.11.2009 17:11)
режу тонкими кусками поперек волокон толщина 1,5см примерно перчу, солю и на сковородку с олив.маслом.... потом на лист салата тоненький кусочек пармезана, помидорка, лук (белый), индейка и вперед типа сэндвича (я просто без хлеба люблю)
Эгоистка © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
только сегодня делала в медово-сезамовом соусе
сначала нарезаю полосками, + кольца лука. обжариваю все это на сильном огне, туда же зернышки сезама, добавляю щедрую ложку меда, удавляю огонь и еще несколько минут оно обволакивается
и сразу на стол
Kosh © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Kosh © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
про " удавляю" хорошо получилось:)
Kedicik © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
га)))) я сегодня сыплю просто дурацкими опечатками))))))
Kosh © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Kosh © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
о, я как раз поняла как лучше всего ее готовить.
Я нарезаю плоскими кусочками (1 см примерно толщиной), и мариную дня 2-3 (немаринованное не то). Т.е. я на второй день чуть чуть поджарю, потом на третий, на четвертый.Очень удобно.
Мариную в специях-хмели сунели, тимьян, майоран, заливаю лимонным соком немного и или вином красным, если если не жалко наршарабом.
Потом слегка обжариваю с кажд. стороны, под крышой довожу до конца с чутком соуса, и когда ем-каждый кусочек обмакиваю в наршараб!!! Лично я за это душу отдам)
Dejavu © (11.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Dejavu © (11.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ррулетики с начинкой из гриьов или сыпа с зеленью. или просто так. протушить в сливках
пролетающая Gretta © (11.11.2009 19:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2009 19:11) Прямая ссылка