Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > есть шампиньоны (суп как сделать) |
есть шампиньоны (суп как сделать)
как сделать суп из шампиньонов...
такие мы © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка
такие мы © (21.11.2009 18:11)
в кипящую воду, добавить порезанную картошку, на сковородке обжарить лук и грибы, добавить к картошке и положить плваленный сырок. зелень добавляю в тарелки
Н@тк@ © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
плавленного нет сырка(((, я сейчас в воду кинула бульонный куик, лук жарю с гриами..муку доавлю...как?
такие мы © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
такие мы © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Жалко, что сырка нет :(. С ним особый шарм. Мой рецепт выше :)
Клёпа © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Клёпа © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ну в настоящий суп-пюре сырок вообще не в тему
Kedicik © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
ну рецептов много. Я делаю по французскому.и в сырке там самый кайф.
Клёпушка © (22.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Клёпушка © (22.11.2009 09:11) Прямая ссылка
плавленый сыр во французском рецепте?:))
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
муку не добавляю и кубик тоже, лучше сливок
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
сегодня на обед готовила ))
грибы с луком обжарила
в кипящую воду картофель кубиками - чуть чуть, буквально пару шук, и морковку фигурно нарезаную.
Потом растворила там же сырки Дружба, добавила грибы с луком, поварила еще минут 5-10,зелень)
Кареглазая волчица © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Суп-пюре. Сначала варим картошку, сколько обычно для супа. Потом ее мнем мялкой или измельчаем бленедром, доливаем воду, потом туда мелко нарезанные уже пассерованные лук и морковь, потом резные шампиньоны, растворяем пачку плавленных сырков, только после этого соль и зелень!
и к тарелку сметанки!
Приятного.
Клёпа © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Клёпа © (21.11.2009 18:11) Прямая ссылка
НАШЛА! плавленный пол упаковки виолы! пойдет?????
такие мы © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
такие мы © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
сколько это в граммах?
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
все сделала..супер! только зря порезанную фигурно морковь закинула...весь вид потрит!!!!
такие мы © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
такие мы © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Приятного аппетита. Морковь лучше с лучком меленько. :)
Клёпа © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Клёпа © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
поэтому не добавляю ее
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11) Прямая ссылка