Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  "Духовая" свинина

"Духовая" свинина

кто как готовит, чтобы она не была суховатой - надо из корейки приготовить?
Эгоистка © (01.11.2009 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я всегда ее немного перед запеканием мариную, обмазываю оливк. маслом со специями. Выпекаю в рукаве или под фольгой. В конце за 5 минут "навожу" корочку. И... в первый раз слышу пру сухую синину :))))))))))))
Белыч © (01.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

вот-вот, а у меня она сухая -пресухая (обычно выкладываю в стеклянную форму,смазанную оливк. маслом корейку (толщина - 2см - примерно), солю, перчу и капельку майонеза сверху - температура около 180.... Рукав это дело - спасибо, попробую в след раз в рукаве.
Эгоистка © (01.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

может, вы долго держите ее я делала буженину по рецепту Келен - оооооооооооочень вкусно и не сухо
сали © (01.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

зависит от куска саль, это ты?)
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ага) привет, Надюш!! в тив таме все куски неплохие))))
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

привет) не, у них есть - он сухой (
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

не брала всегда мякоть беру) как дела? какой кайф - зима пришла!! супу захотелось)) холодца и борща))))
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

хааа я уже сделала борщ, солянку и холодец! каааайф, скажи, такая погода прекрасная, просто чудо леса вдруг стали зелеными
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ты умница!!!! ага - дышится обалденно! я никогда так не хотела зимы)) но просто обалденно было на выходные - мы с яськой под одеялом валялись и слушали дождь! у меня вчера муж делал лагман. завтра у меня по плану борщ! а хочу рецепт солянки, можешь дать, пожалуйста? никогда не делала
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

лааагмааааан, как повезло! я сделала очень просто - сварила говядину, туда же обжареные почки (все в томз не тив тааме), и кабанос мелко мелко резаные лук-морковку-помидоры пассируешь туда ресек агваниёт специи немнооооожко петрушки маслины лимон срезиками
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ага - плов, лагман и манты - на нем))) а туда только почки? я имею в виду из субпродуктов?)) и маслины - сразу кидать - в процессе варки или потом в тарелку? ООО -надо сделать. ну его борщ - сегодня пойду в тив там и куплю все на солянку!! спасибо!
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

почки уз субпродуктов которые) маслины я в конце)
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ага пасиб как я загорелась солянкой!
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

да, знаешь, как вкусно было лимон порежь уже в тарелку, он так задорно оттуда выглядывает))
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а туда не лимон кавуш? или это не то?
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

неее, тари тари)))
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

))))))) ты как в рекламе Адом Адом)))))
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

я про это и подумала))))))))
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

))))))))))
сали © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

кабанос кружочками режь, чтобы плавали красиво)
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ага))) ой - ты мне разбудила аппетит))) я солянку как-то один раз у жены брата мужа...пытаюсь вспомнить что она туда добавляла - по моему она его не из мяса делала а из всяких колбасных обрезок.... на мясе будет вкусней)))))
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

я люблю когда там вот как я написала - говядина мелкопорезана, копченое и почки)
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

Кел, прости, за муки)) а почки замочить, сварить, пожарить? так они, по-моему, жестковаты
сали © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ты не мучаешь) ты че я отмочила часа 2, порезала, пожарила а потом они варились в супе мягкие были
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

спасиб!!! уууу...солянка плавно откладывается на шаббат(( еНто если я приду около 8 вечера - пока солянка приготовится (с замачиванием) - 12 будет
сали © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ооо (( а в шиши?
Келен © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ну или шиши(( так еНто ж дожить надо((
sali © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ну это да (
Келен © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

без всяких маринадов шпигую кусочек, поливаю вином и регулярно поворачиваю
Донна Душечка © (01.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору