Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > борщ |
борщ
(речь не обязательно о каноничном борще, а о всех борщеподобных супах)
1. Какое мясо используете (свинина/говядина)?
2. Какая часть зверя должна быть?
3. Должны ли в этой части зверя быть кости или необязательно?
Vanilla © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка
Vanilla © (26.11.2009 12:11)
Говядина
борщ без мозговой косточки - не борщ:)
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
свинина на косточке
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
1. говядина грудинка с косточкой
2. написала
3. обязательно для меня
Келен © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
на свинине люблю и на курице. на говядине тоже неплохо, но мне нравится понежнее, и я его довольно сладким делаю, много кладу свеклы.
кости необязательно, но в принципе неплохо. мякоть просто покупаю такую, чтоб на вид привлекательно и нежирно.
marlen © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
1. курица или свинина
2. любая, главное с косточкой
Н@тк@ © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
1 говядина
2 какая понравится
3 и обязательно беру на кости
ленка... © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ленка... © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
а у меня без мяса :))))
Грейпфрут © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
1. говядина только говядина
2 только грудинка
3. обычно она с костью.
имхо, канонического борща нет, он у всех разный...
Рыжий Мурзик © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка