Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Большие рожки |
Большие рожки
Есть рожки большого размера, хочется их нафаршировать и запечь.
Может кто делал расскажите как сделать повкуснее.
И фарш перед фаршировкой надо обжарить сильно или нет?
Не будут ли они суховаты после духовки? - надо или нет добавить водички или еще что в форму для запекания.
Молодая женна © (03.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
Молодая женна © (03.11.2009 11:11)
рожки слегка обварить, потом фаршировать чем угодно, я вообще сырым фаршем заправляю, потом в форму и слегка залить подливой (можно просто водой)
Ксанка © (03.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ксанка © (03.11.2009 12:11) Прямая ссылка
фарш обжариваю с луком и специями, фарширую, укладываю на противень, заливаю соусом и запекаю
Н@тк@ © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
А подскажите про соус.
молодая женн © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
молодая женн © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
соус годится любой, можно бешамель. можно грибной сделать. это все от пристрастий ваших зависит. я иногда еще в томатном соке запекаю
Н@тк@ © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Я покупала каннеллони и фаршировала их обж.фаршем, поливала соусом и в духовку.Очень вкусно!
княгиня-лебедь © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
княгиня-лебедь © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
по классическому рецепту, фарш для каннелони не надо обжаривать..Просто начинить сырым ,а главная фишка там соус..Я делаю его так - обжареная морковь, красный сладкий перец .слегка потушить, естественно посолить, поперчить и залить нафаршированные каннелони, плюс 200 г. сливок туда же, и в духовку на 40 минут
иная © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
иная © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
бешамель (уже написали)
молоко+слив.масло+мука. Проварить на медленном огне до загустения. И потом заливать и в духовку.
Как делать бешамель: вбейте в яндексе, там масса рецептов, но в принципе так как я написала.
Победа © (03.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Победа © (03.11.2009 19:11) Прямая ссылка