Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Большие рожки

Большие рожки

Есть рожки большого размера, хочется их нафаршировать и запечь. Может кто делал расскажите как сделать повкуснее. И фарш перед фаршировкой надо обжарить сильно или нет? Не будут ли они суховаты после духовки? - надо или нет добавить водички или еще что в форму для запекания.
Молодая женна © (03.11.2009 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рожки слегка обварить, потом фаршировать чем угодно, я вообще сырым фаршем заправляю, потом в форму и слегка залить подливой (можно просто водой)
Ксанка © (03.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

фарш обжариваю с луком и специями, фарширую, укладываю на противень, заливаю соусом и запекаю
Н@тк@ © (03.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

А подскажите про соус.
молодая женн © (03.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

соус годится любой, можно бешамель. можно грибной сделать. это все от пристрастий ваших зависит. я иногда еще в томатном соке запекаю
Н@тк@ © (03.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

Я покупала каннеллони и фаршировала их обж.фаршем, поливала соусом и в духовку.Очень вкусно!
княгиня-лебедь © (03.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

по классическому рецепту, фарш для каннелони не надо обжаривать..Просто начинить сырым ,а главная фишка там соус..Я делаю его так - обжареная морковь, красный сладкий перец .слегка потушить, естественно посолить, поперчить и залить нафаршированные каннелони, плюс 200 г. сливок туда же, и в духовку на 40 минут
иная © (03.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

бешамель (уже написали) молоко+слив.масло+мука. Проварить на медленном огне до загустения. И потом заливать и в духовку. Как делать бешамель: вбейте в яндексе, там масса рецептов, но в принципе так как я написала.
Победа © (03.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору