Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > бефстроганов |
бефстроганов
поделитесь кто-как делает и что на гарнир к ним можно?
пюре и картошка- не пойдет(
юкси © (11.11.2009 10:11)
Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 10:11)
рис?
Кэрри_40 © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
вариант)
юкси © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
с гречкой люблю
Омара © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
а гречка к ним просто или с морковкой, луком, грибами?
юкси © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 10:11) Прямая ссылка
я гречку всегда с морковью и луком делаю))
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я с морковкой не люблю
в последнее время, к мяу делаю с жареным луком полукольцами
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а лук у тебя как бы хрустящий получается, да?
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
да, стараюсь
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
мне тоже нравится с гречкой, но с простой.
но я вообще вкус гречки не люблю забивать луком и прочим, хотя люблю эти пассеровки во многих блюдах.
гречка - это святое :))
So Sonya © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
So Sonya © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
тебе классически сливочно-горчичный, или советский томатный?:) советский с гречкой, классический- с лапшой или рисом вкусно
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ни разу с томатом не делала))
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я его только ела в школьных столовках в таких вариантах:))))
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а сейчас делаешь?
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
нет:)я и сливочный-то год уже не делала, я думаю:)))
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
мне- сливочный)
про томатный не слышала даже(
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
первый раз про томатный слышу
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
вы как в школе не учились:))
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
мы плюшки с чаем ели))
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Омара © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
плюшки дааа:)
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ну там было какое-то мясо с томатным соусом, но обозвать его бефстроганов я бы не решилась)))
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
гыыы, ну в ИХ версии это так и было:)) но кстати, все равно то сочетание мне вспоминается вкусным:)))
Kedicik © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
мне много чего из столовской еды вкусным было
я редко там обедала, и это всегда был праздник))
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
я тоеж редко, обычно как раз булочка или пирожок с повидлом и чай)))
Kedicik © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 12:11) Прямая ссылка
а у нас в школе томатный это гуляш, а белый это строганов :)))))
Дж Тлл © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Дж Тлл © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
в принципе я и с брокколи ела и с цветной капустой, и было мне вкусно...
marlen © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
marlen © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
дайте рецепт-то?)
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ну вот так
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4284
можно без грибов, и вместо сметаны- сливки
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
сенк)))))))))
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 11:11) Прямая ссылка