Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > бараньи ребрышки |
бараньи ребрышки
подскажите пожалуйста, как их пожарить.
спасибочки
Зая_попрыгая © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка
. вечно не могу это нормально по-русски.. и не грилить, и не запекать:))
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка
Зая_попрыгая © (20.11.2009 12:11)
либо загрилить
либо потушить с томатами, чесноком и луком, можно еще перца цветного
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
заростить и потом соус из красного вина и розмарина..
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
первое слово не знаю)
честно
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
это в духовке?!?!
типа конвекции что то??!?!
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
в духовке:) ну все равно запекание, по сути, но как-то не катит сюда это слово:)
Kedicik © (20.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 13:11) Прямая ссылка