Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  А мне про грибы, плиз

А мне про грибы, плиз

Есть грибы - синий корень (может они как то по другому еще называются), не знаю как их лучше приготовить. В нете вообще ничего нет((
слим © (25.11.2009 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это такие грибы? http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=366 тут и другое название есть:)
Kedicik © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

и вот Рядовка фиолетовая - почти деликатесный гриб, из которого можно готовить разнообразные блюда. Для смягчения сильного и специфического вкуса, которым обладают многие грибы, растущие на гниющей органике, рядовку фиолетовую следует предварительно отварить. В качестве консервации можно рекомендовать сушку.
Kedicik © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ага, оно) рядовка оказывается) со сметаной потушить, как думаете норм будет? мне чета больше ничего в голову не лезет(
слим © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ну, получается, отварить, потом уже обжарить, залить сметаной и вперед.. ну лук еще:)
Kedicik © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

спс))
слим © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

блин.. а варить сколько?)))
слим © (25.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

минут 15, я думаю?
Kedicik © (25.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору