Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > А мне про грибы, плиз |
А мне про грибы, плиз
Есть грибы - синий корень (может они как то по другому еще называются), не знаю как их лучше приготовить. В нете вообще ничего нет((
слим © (25.11.2009 15:11)
Прямая ссылка
слим © (25.11.2009 15:11)
это такие грибы?
http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=366
тут и другое название есть:)
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
и вот Рядовка фиолетовая - почти деликатесный гриб, из которого можно готовить разнообразные блюда. Для смягчения сильного и специфического вкуса, которым обладают многие грибы, растущие на гниющей органике, рядовку фиолетовую следует предварительно отварить. В качестве консервации можно рекомендовать сушку.
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ага, оно) рядовка оказывается) со сметаной потушить, как думаете норм будет? мне чета больше ничего в голову не лезет(
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ну, получается, отварить, потом уже обжарить, залить сметаной и вперед.. ну лук еще:)
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
спс))
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
блин.. а варить сколько?)))
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
слим © (25.11.2009 16:11) Прямая ссылка
минут 15, я думаю?
Kedicik © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка