Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  запеканка творожная

запеканка творожная

киньте рецептик
Nat-ka © (29.10.2009 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну народ дайте проверенный рецептик дочка просит такую как в школе ... а я к своей стыдобе не умею
Nat-ka © (29.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

(чем могу) у лета был рецепт, а горгона делала и хвалила:) если я все правильно помню.
marlen © (29.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Ой, тогда мой рецепт не подойдет. Хотя тоже вкусная у меня, но в школе именно с манкой и изюмом вроде делают.
Nuar © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

у меня вкусная в лички лежит. Пышная
Лис © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

оо, какая прелесть!
Fialka © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

еще в эту тему вопрос!!! какую форму используете можно ли силикон?
Nat-ka © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

у меня на личке есть
Кайсик © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Анжел, напиши на личке про хлеб плиз ))))) И поподробнее, для неумных!
Fialka © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ты имеешь ввиду как выпекать? Рецепт?
Кайсик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

да, с чем-нибудь вкусным внутри типа сухофруктов )))) Ты настоящую закваску где-то брала?
Fialka © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

нет, я покупала спец. муку для выпечки ржаного хлеба, смешивала её на глаз с пшеничной (для лучшей клейкости), могла добавить ещё отрубей. Ну и добавки разные, сухофрукты, оливки, тывенные семечки, прованские травы.... Не скопом конечно:) Там куча вариантов. А сам рецепт обычно на пачке с ржаной мукой для выпечки хлеба есть. Давненько я не пекла, а надо бы побаловаться:) точный рецепт могу через неделю дать, у меня на домашнем компе должен быть. больше всего понравился с сухофруктами, сладкий, там ещё орези были. И противоположный вариант, с оливками и вяленым помидором. но на это дело западаешь. Я тогда раз в неделю пекла:)))
Кайсик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

ага, ясно )))) мне не к спеху, я только пока дозреваю морально, да и новую попу берегу )))) я нашла парочку рецептов, вот и твои метод узнала более-менее. Возиться с настоящей закваской мне че-то кажется заморочно.
Fialka © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

моя новая попа боюсь уже начала того:( пытаюсь ограничивать себя тут, но меня не понимают и стыдят:)Мама про мой пунктик говорит. Но мне честно жаль набирать так удачно скинутых 2 с лишним кило!
Кайсик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Не поддавайся на провокации )))) Закрой тему для обсуждения и все. Я 2 дня жрала мед (с орехами), сегодня вроде пока держусь. На работе, тут ни меда, ни орехов ))))) И не расстраивайся, вернешься домой - начнешь заново!
Fialka © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

от порции пельменей сегодня я отказалась, но 1 хлебец с тончайшим куском сала, (ооо, как вкусно) съела:) и кофе выпила чашку. и пару овсяных печений. всё, дальше молчу, хотя и грешила:)) обязательно начну заново и усиленно, когда вернусь:))) я тоже надеюсь, что не наберу обратно всё.
Кайсик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Делаю часто по такому рецепту: Рис вареный около стакана 2 пачки творога 2 яйца (если 1 яйцо, то сметаны добавляю) 4 ст. ложки сахара 1 чайная без горки соли 1 ч/л с горкой разрыхлителя Перемешать все ингридиенты. Форму смазать слив.маслом и посыпать манкой, выложить замеканку и минут 40 при 180гр. выпекать.
Nuar © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Мой любимый рецепт: 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной. Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.
Iris-ka © (29.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

девочки ну про форму то??? можно силикон???????
Nat-ka © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

не знаю, не стала бы. Боюсь, что проблема с доставанием будет. у меня стеклянная для запеканки.
Кайсик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору