Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  запечь баклажаны

запечь баклажаны

Подскажите, будет ли вкусно, если я запеку баклажаны в духовке, а потом середину выскоблю и смешаю в блендере с помидорами. И как запечь баклажаны: просто положить на решетку в духовке или в фольгу завернуть? Функции гриля у меня в духовке нет
Латте © (16.10.2009 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порубите ножом лучше, а не с блендере. и зелень и красный лук еще:) и оливковое масло:) я запекаю на противне, без всякой фольги. и не забудьте заранее их проколоть
Kedicik © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

и перцев туда печеных еще:)
Рыжий Мурзик © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

+1 лука печненого)))
Хреновинка © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

нее, я ялтинский свежий туда лю:)
Kedicik © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

соглашусь:)
Рыжий Мурзик © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

не имеем) ток подмосковный есть)
Хреновинка © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

у нас на рынке есть, только дорогой, зараза
Рыжий Мурзик © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

перцы я отдельно лю запечь и потом с оливковым маслом и специями и чуть мяты... мрр
Kedicik © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

мой любимый наркотик)))) тока я с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса
Рыжий Мурзик © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

+1 ток без мяты
Хреновинка © (16.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

каждые выхи делаю овощи в духовке все получаеца оч вкусно
Хреновинка © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

А сколько по времени вы их запекаете? Что-то у меня слюнки потекли.
сударыня © (16.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

если в блендаре, то мой самый любимый вариант, печеные баклажаны, чеснок, кунжутное масло или кунжут, но тогда добавить оливковое, лимонный сок. очень приятная паста получается. на счет помидоров не уверенна, боюсь не очень будет, жижа непонятная, в этом случае режьте ножом и хорошо бы из них семечки удалить или тоже запечь.
Рыжий Мурзик © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

не надо в блендере!! порежке их руками мелкими кусочками, туда 1 помидор черри, зелень, чеснок и масло заверните баклажан в фольгу и положите не в духовку а на огонь на печке
Келен © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (16.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

я серединку вырезаю, тушу с луком, морковкой, травками затем кладу в предварительно подселенную лодочку и в духову в фольгу)) можно сверху сыр потереть немного вкууусно
ежастик © (16.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору